Просадки процессора до 100% в фиксированное время (МСК 17:00 - 20:00)
  • plusminusnula
    29 мая 2026 - 17:21
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотра 154 | ответ 41
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Существует ли какой-то лог именно у вас, может по работе самой Java, или типа того. Из-за этой проблемы я ушёл с прошлого хостинга, и пришёл к вам (не зря). В чём суть, сервер вечером, обычно с 21:00 по 00:00 по моему времени, по МСК это 17:00 - 20:00, точного времени нет, всегда разное, грузится процессор до 100%, из-за чего часть игроков вылетает, а TPS падает в 0. На прошлом хосте сервер просто ложился до утра, у вас сервер стабилизировался за 5 минут, и работает нормально. Никаких новых файлов в FTP я не вижу, бэкапы в ASW выключены, если где-то и установлены таймеры, то только на то чтобы в чат что-то написать, ну и сохранение мира каждые 30 минут. Может существует какой-то скрытый таймер у какого-то плагина о котором я не знаю?
  • Алексей
    30 мая 2026 - 22:49
Раз в сколько он сохраняет?

Картинка

1 раз в 5 минут
  • Filty
    31 мая 2026 - 12:12
сервер когда висит не реагирует

У меня сервер на 1.21.11 версии, я даже в панель не завожу, как создал, так и работает.
сервер зависнет пока не очнусь я, и руками его не перезагружу,

Так есть замечательная функция друзей в панели хостинга: назначьте ответственного, даже двоих, которые будут иметь доступ только к кнопке рестарта или ещё к чему-то, что Вы сами разрешите.