Просадки процессора до 100% в фиксированное время (МСК 17:00 - 20:00)
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Существует ли какой-то лог именно у вас, может по работе самой Java, или типа того. Из-за этой проблемы я ушёл с прошлого хостинга, и пришёл к вам (не зря). В чём суть, сервер вечером, обычно с 21:00 по 00:00 по моему времени, по МСК это 17:00 - 20:00, точного времени нет, всегда разное, грузится процессор до 100%, из-за чего часть игроков вылетает, а TPS падает в 0. На прошлом хосте сервер просто ложился до утра, у вас сервер стабилизировался за 5 минут, и работает нормально. Никаких новых файлов в FTP я не вижу, бэкапы в ASW выключены, если где-то и установлены таймеры, то только на то чтобы в чат что-то написать, ну и сохранение мира каждые 30 минут. Может существует какой-то скрытый таймер у какого-то плагина о котором я не знаю?
-
plusminusnula29 мая 2026 - 17:46
Bad packet id 121 С другой версии кто-то пинг послал, сами попробуйте в лаунчере другую версию установить и попытаться зайти или обновить список серверов.
Да, это тоже знаю что вот так работает, ладно клозед тему, буду искать сам.
-
Алексей29 мая 2026 - 17:48
Вот сейчас я 1.21.11 себе поставил в TLauncher и добавил ваш сервер в список серверов, обновляю его, посмотрите в консоле сыпет ошибки такие?
-
plusminusnula29 мая 2026 - 17:49
Вот сейчас я 1.21.11 себе поставил в TLauncher и добавил ваш сервер в список серверов, обновляю его, посмотрите в консоле сыпет ошибки такие?
Ага, имеются
-
Алексей29 мая 2026 - 17:50
Вот сейчас я 1.21.11 себе поставил в TLauncher и добавил ваш сервер в список серверов, обновляю его, посмотрите в консоле сыпет ошибки такие? Ага, имеются
Это можно пофиксить кстати.
-
plusminusnula29 мая 2026 - 17:52
Вот сейчас я 1.21.11 себе поставил в TLauncher и добавил ваш сервер в список серверов, обновляю его, посмотрите в консоле сыпет ошибки такие? Ага, имеются Это можно пофиксить кстати.
Буду рад подсказке)
-
Алексей29 мая 2026 - 18:00
Вот сейчас я 1.21.11 себе поставил в TLauncher и добавил ваш сервер в список серверов, обновляю его, посмотрите в консоле сыпет ошибки такие? Ага, имеются Это можно пофиксить кстати. Буду рад подсказке)
Ядро от хостинга поставьте, которое по умолчанию идёт и этой ошибки не будет.
-
plusminusnula29 мая 2026 - 18:02
Вот сейчас я 1.21.11 себе поставил в TLauncher и добавил ваш сервер в список серверов, обновляю его, посмотрите в консоле сыпет ошибки такие? Ага, имеются Это можно пофиксить кстати. Буду рад подсказке) Ядро от хостинга поставьте, которое по умолчанию идёт и этой ошибки не будет.
Так у меня и так ядро от хостинга, Spigot ваш.
-
Алексей29 мая 2026 - 18:06
В настройках у вас стоит server.jar, а по умолчанию устанавливается - CraftBukkit, который по факту является Spigot.
-
plusminusnula29 мая 2026 - 18:14
В настройках у вас стоит server.jar, а по умолчанию устанавливается - CraftBukkit, который по факту является Spigot.
Я в модулях скачал Spigot ваш, ладно, переключусь как время будет. Спасибо
-
Алексей29 мая 2026 - 18:26
По умолчанию загружается тоже Spigot, хотя исторически все устанавливаемые ядра подписываются как CraftBukkit.