настройка сервера
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
кстати отдельно выражаю вам большущее спасибо что поставляее таке возможности за справедливую цену
-
kill7soul13 августа 2026 - 17:02
погодите а как мне установить этот фабрик на сервер сюда у меня то все работает как и должно а вот на сервере то нет мне надо на сервер установить ядро фабрика
-
ZOROTEX13 августа 2026 - 17:05
У вас работает где? В лаунчере?
Чтобы работало на сервере, на хостинге, процесс установки вы видете на видео.
Сначала получаете файлы фабрика, ядро, папку с библиотеками, потом их загружаете через FTP на хостинг, на странице настроек выбираете ядро которое загрузили и запускаете, всё просто.
Вот эти файлы загрузите на хостинг из видео.
Перед загрузкой полностью удалите папку libraries на хостинге, так как вы уже запускали обычный сервер для плагинов - в ней лежат другие файлы, и смешивать их с библиотеками фабрик не нужно.
После этого перейдите в настройки, там будет список ядер. Нужно выбрать fabric-server-launch.jar, сохранить настройки и запустить сервер.

Чтобы работало на сервере, на хостинге, процесс установки вы видете на видео.
Сначала получаете файлы фабрика, ядро, папку с библиотеками, потом их загружаете через FTP на хостинг, на странице настроек выбираете ядро которое загрузили и запускаете, всё просто.
Вот эти файлы загрузите на хостинг из видео.
Перед загрузкой полностью удалите папку libraries на хостинге, так как вы уже запускали обычный сервер для плагинов - в ней лежат другие файлы, и смешивать их с библиотеками фабрик не нужно.
После этого перейдите в настройки, там будет список ядер. Нужно выбрать fabric-server-launch.jar, сохранить настройки и запустить сервер.

-
ZOROTEX13 августа 2026 - 17:23
Удалось установить Фабрик?
-
kill7soul13 августа 2026 - 18:40
да но всеравно почему нету модов а при переключении на креатив на сервере у меня крашит маин
-
kill7soul13 августа 2026 - 18:44
можете вы сами все настроить пожалуйста а то я уже задолбался у меня моды не работают то маин крашит по кд
-
ZOROTEX13 августа 2026 - 18:45
да но всеравно почему нету модов а при переключении на креатив на сервере у меня крашит маин
Потому что, скорее всего, вы загрузили все моды подряд - и клиентские, и серверные, и из-за этого возникают конфликты. На сервере должны быть только те моды, которые предназначены именно для сервера, а клиентские нужно оставлять в лаунчере. Ну и, скорее всего, в папке libraries перемешались файлы от Paper или других ядер, которые вы запускали до Fabric. Ещё возможно, что моды у вас для другой версии Fabric. Чтобы это проверить, вам надо было посмотреть ошибки в консоли.
-
ZOROTEX13 августа 2026 - 18:46
можете вы сами все настроить пожалуйста а то я уже задолбался у меня моды не работают то маин крашит по кд
Загрузите вашу сборку в zip архиве на ftp. Чистую, которая работает у вас на ПК. Попробуем установить.
-
kill7soul13 августа 2026 - 19:05
https://disk.yandex.ru/********* я не понял как на фтп но вот так могу на яндекс диск это вот моды с которыми я играю у меня в моем мире все норм но на сервере ничегоиз этого не работает
-
ZOROTEX13 августа 2026 - 19:12
На хостинг большие файлы нужно загружать с помощью файлового менеджера, например, FileZilla или Total Commander.
-
kill7soul13 августа 2026 - 19:13
сможете вы сделать пожалуйста