Меню сайта
настройка сервера
  • kill7soul
    13 августа 2026 - 00:34
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 65 | ответов 29
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
кстати отдельно выражаю вам большущее спасибо что поставляее таке возможности за справедливую цену
  • ZOROTEX
    13 августа 2026 - 00:37
Здравствуйте.
Тут посмотрите: https://zorotex.org/news/novosti_sajta/190-ikonka_servera
  • kill7soul
    13 августа 2026 - 13:45
а еще у меня проблема при запуске сервера у меня нету моих модов кпримеру на биомы и рукзаки новую броню и т.д тоесть никаких модоов впринцыпе нету вообще может я чтото сделал не так или чтото с сервером?
  • ZOROTEX
    13 августа 2026 - 15:00
а еще у меня проблема при запуске сервера у меня нету моих модов кпримеру на биомы и рукзаки новую броню и т.д тоесть никаких модоов впринцыпе нету вообще может я чтото сделал не так или чтото с сервером?

Вероятно, вы не загрузили их на сервер.
Или не установили ядро, поддерживающее моды - Forge или Fabric.
Скорее всего, вы запускаете на обычном Paper или CraftBukkit, которые работают только с плагинами.
  • kill7soul
    13 августа 2026 - 15:40
а ага спасибо щас попробую если что напишу если будут проблемы

нет по прежнему нету модов вообще у меня они установлены а на сервере их по прежнему нету
  • ZOROTEX
    13 августа 2026 - 16:17
Моды есть у вас на сервере, но вы запускаете сервер на ядре craftbukkit, а моды запускаются на ядрах, которые для модов предназначены. У вас моды для ядра Fabric. А сервер запускаете на ядре, которое поддерживает только плагины.
  • kill7soul
    13 августа 2026 - 16:17
но на сервер я их утсановаил также как и плагины и ядро и моды сами но они не работают почему яя не могу понятьпомогите пожалуйста
  • ZOROTEX
    13 августа 2026 - 16:20
Если вы уже загрузили ядро, то запускайте сервер на соответствующем ядре. У вас в папке с сервером лежит несколько ядер, и панель управления не может угадать, какое именно использовать, - укажите это в настройках. https://zorotex.ru/servers/settings/base/30344
  • kill7soul
    13 августа 2026 - 16:45
кароче я не нашел нужного ядра а тоесть фабрик там нету не моглибы вы помочь найти или сразу установить его может я просто не увидел что маловероятно но всеже помогите
  • ZOROTEX
    13 августа 2026 - 16:56

Fabric — это API-интерфейс, модульный загрузчик модов для Minecraft.
Фабрик поддерживает различные версии Minecraft и является аналогом Forge.
Для фабрика есть моды, которые не поддерживает Forge и наоборот.
Fabric доступен для всех и бесплатен.
Где скачать Fabric:
  • Fabric следует скачивать с официального сайта: fabricmc.net.
  • Если у вас на компьютере установлен Windows, то лучше скачать universal.jar.

Как установить Fabric:
  • Кликаем по fabric-installer.jar, в открывшемся окне нужно перейти на вкладу «Сервер»;
  • Выбираем желаемую версию;
  • Указываем путь до папки, в которой находится ваш сервер;
  • Нажимаем «Install»;
  • Как только установка завершится, нажимаем «Ок»;
  • Установка завершена.

В вашем сервере появится папка /mods в которую вы можете помещать моды для Fabric.
Этот же сервер, можно перенести на хостинг.