О загрузке своей карты
Мне просто нужно более детальное объяснение Мне пришлось переустановить сервер, и теперь всё что я делал связанное с картой раньше сбилось%%% И появились новые папки %%% И я не помню нужно ли что то с ними делать
-
Алексей
1 ноября 2024 - 01:53
Что касается игры Minecraft, миры хранятся в отдельных папках, и при установке своей сборки рекомендуется удалять старые миры, включая следующие папки: World – основной мир World_nether – ад World_the_end – мир Эндеров Если вы загружаете новую сборку, удалите предыдущие миры. После этого загрузите свою сборку и переименуйте папку с картой в world, или укажите её имя в параметрах игры, если она не соответствует стандартному названию world. Это позволит игре распознать ваш мир и начать его использовать.
-
Dussya
1 ноября 2024 - 13:30
Сервер стал выдавать ошибку и выключаться, после того как я удалил world, World_nether, World_the_end
И поставил свой world ❤
-
Dussya
1 ноября 2024 - 13:30
:_)
-
Алексей
1 ноября 2024 - 13:31
А потому что не надо загружать моды предназначенные для игрового клиента.
-
Dussya
1 ноября 2024 - 13:34
Эти моды были и в прошлый раз, всё работало
-
Dussya
1 ноября 2024 - 13:34
-
Алексей
1 ноября 2024 - 13:36
Эти моды были и в прошлый раз, всё работалоTLSkinCape — это мод для TLauncher, который позволяет игрокам настраивать скины и плащи в игре. Если в прошлый раз всё работало без проблем, то, скорее всего, причина заключалась именно в отсутствии данного мода. Обратите внимание, что OptiFine здесь не требуется, так как он предназначен для оптимизации игрового клиента, а не сервера.
-
Dussya
1 ноября 2024 - 13:40
Спасибо, помогло)