Создание сборки сервера на FORGE
Решили создать сервер на моем пк, процедура стандартная, фордж правильной версии, install server и тд. Вот только проблема, не знаю, какие папки из клиента нужно копировать в папку сервера чтобы все работало + как сделать нормальный батник для запуска сервера, а то у меня вылазит ошибка, помню на этом форуме помогли, но не объяснили чтобы снова не обращаться сюда, буду благодарен кто поможет. https://www.curseforge.com/minecraft/modpacks/create-above-and-beyond
-
Алексей
14 сентября 2022 - 00:08
Не-а не работает, давайте обменяемся дискордом? Так будет удобнее разбираться + мне сейчас уже нужно уходить
Пишите сюда в любое время, я отвечу.
-
Rose
14 сентября 2022 - 00:11
Понял, спасибо, тогда до завтра, пока у самого идей нету, как починить
-
Алексей
14 сентября 2022 - 00:13
Понял, спасибо, тогда до завтра, пока у самого идей нету, как починить
Вы сборку запакуйте в архив и скиньте на яндекс диск. Так быстрее получится разобраться, если я её скачаю и посмотрю.
-
Rose
14 сентября 2022 - 12:25
Здравствуйте! Вот https://disk.yandex.ru/d/q87N322U78iRwQ
-
Алексей
14 сентября 2022 - 13:44
Здравствуйте!
Это же файлы игрового клиента.
Вам нужно из них взять только моды.
Версия forge-1.16.5-36.2.20 работает только на самых первых билдах Java 8.
Вам нужно либо новее Forge использовать, любо найти самую первую версию Java8, до обновлений.
Это же файлы игрового клиента.
Вам нужно из них взять только моды.
Launching target 'fmlserver' with arguments [--gameDir]
Exception in thread "main" [main/INFO] [STDERR/]: [java.lang.ThreadGroup:uncaughtException:-1]: java.lang.NoSuchMethodError: sun.security.util.ManifestEntryVerifier.<init>(Ljava/util/jar/Manifest;)
Версия forge-1.16.5-36.2.20 работает только на самых первых билдах Java 8.
Вам нужно либо новее Forge использовать, любо найти самую первую версию Java8, до обновлений.
-
14 сентября 2022 - 14:39
Есть сайты с архивами java, можно этот попробовать, только неизвестно насколько это безопасно. Кстати, нашёл эту ссылку на форуме forums.minecraftforge.net, иностранцы её друг другу там рекомендуют.
-
Rose
14 сентября 2022 - 14:52
Ага, понял, только в одиночном мире фордж работает стабильно, почему для сервера нужно скачивать более старую версию?
-
14 сентября 2022 - 14:57
Ага, понял, только в одиночном мире фордж работает стабильно, почему для сервера нужно скачивать более старую версию?
Потому, что люди как и вы столкнулись с данной проблемой, и единственное решение которое они нашли — это было решение понизить версию JAVA.
Forge клиент и forge сервер — это как бы не одно и тоже.

-
Rose
14 сентября 2022 - 16:15
Ок! Понял, то есть удалить 8 джаву и поставить более старую и уже на нее указать путь
-
Rose
14 сентября 2022 - 16:18
На том сайте нету Джавы ниже 321.. Вижу только 322