Почему только thaumcraft на английском?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с такой же проблемой? Запустили сервер на ubuntu 20.04 lts побегать с друзьями, все работает, у всех клиент на русском и весь интерфейс на русском, кроме мода thaumcraft. В самом .jar в ассетах локаль для русского языка присутствует. Перерыл весь гугл, в настройках таумкрафта не вижу локали на стороне сервера.
-
Владимир
7 декабря 2020 - 21:01
Не думаю, что дело в локали убунту. И перевод в клиенте должен быть, как мне кажется, а не в сервере. Могу ошибаться конечно.
-
7 декабря 2020 - 21:25
Владимир, я так же подумал и перевел дефолтную локаль убунты на русский (дабы убедиться): $ localeLANG=ru_RU.UTF-8LANGUAGE=ru_RU.UTF-8LC_CTYPE="ru_RU.UTF-8"LC_NUMERIC="ru_RU.UTF-8"LC_TIME="ru_RU.UTF-8"LC_COLLATE="ru_RU.UTF-8"LC_MONETARY="ru_RU.UTF-8"LC_MESSAGES="ru_RU.UTF-8"LC_PAPER="ru_RU.UTF-8"LC_NAME="ru_RU.UTF-8"LC_ADDRESS="ru_RU.UTF-8"LC_TELEPHONE="ru_RU.UTF-8"LC_MEASUREMENT="ru_RU.UTF-8"LC_IDENTIFICATION="ru_RU.UTF-8"LC_ALL=ru_RU.UTF-8 Но только вот проблема у всех, кто на сервере, у всех на английском контент thaumcraft.
-
8 декабря 2020 - 10:17
Файлы локализации Thaumcraft Добавьте сюда любые файлы локализации, чтобы добавить языковую поддержку для Thaumcraft 5 Всегда используйте файл en_US.lang в качестве ваших записей, это самый последний файл! НИКОГДА НЕ МЕНЯЙТЕ en_US.lang. ПОЖАЛУЙСТА! Это действительно мешает моему моджо. Имейте в виду, что эти файлы ДОЛЖНЫ быть в формате UTF-8 без кодировки спецификации, все остальное НЕ будет работать! https://github.com/Azanor/thaumcraft-5
-
8 декабря 2020 - 10:23
niks, а какая версия thaumcraft ?