Как поставить пароль на сервер?
Как установить пароль на сервер? Купил сервак чтобы с другом играть, но сегодня зашёл какой-то левый чел
-
11 января 2018 - 15:56
Даниил denkazor сказал(а): Как установить пароль на сервер? Купил сервак чтобы с другом играть, но сегодня зашёл какой-то левый чела зачем тебе пароль, whitelist поставь и всё.
- whitelist add <player>
- whitelist list
- whitelist off
- whitelist on
- whitelist reload
- whitelist remove <player>
-
Георгий
11 января 2018 - 15:58
вайтлист круто коненчо, но 1. я не знаю где писать эти команды 2. кто-нибудь может под моим ником зайти просто-напросто
-
11 января 2018 - 16:32
Даниил denkazor сказал(а): вайтлист круто коненчо, но 1. я не знаю где писать эти команды 2. кто-нибудь может под моим ником зайти просто-напросто1. Все команды пишутся в консоль. 2. Никто не зайдёт кроме тебя. Поставь плагин регистрации на сервер.
-
Георгий
11 января 2018 - 17:42
Алёшка Лучший сказал(а): 1. Все команды пишутся в консоль. 2. Никто не зайдёт кроме тебя. Поставь плагин регистрации на сервер.вайтлист сделал, не подскажешь где взять плагин такой? и есть ли гайды в интернете по установке? я недавно только вернулся в майнкрафт, до этого 4 года не играл
-
11 января 2018 - 18:03
Даниил denkazor сказал(а): вайтлист сделал, не подскажешь где взять плагин такой? и есть ли гайды в интернете по установке? я недавно только вернулся в майнкрафт, до этого 4 года не игралПлагин на регистрацию. Выбирай для своей версии сервера: скачать: ( офф сайт) Плагины устанавливать вот так: смотреть:"> (YouTube) Плагин регистрации, также можешь установить автоматически через раздел - "модули". Главное выбирай для своей версии сервера.