Ошибка карты на сервере
Когда поставил карту новую скачанную, переименовывая в world, сервер останавливается. Когда убераю карту, то есть новый мир создаётся, то всё нормально
-
Riden
19 ноября 2024 - 11:05
Всё, сделал.Работает чтоли?
-
Алексей
19 ноября 2024 - 11:06
Работает чтоли?Да, я на сервере уже зашел.
-
Riden
19 ноября 2024 - 11:07
Да, я на сервере уже зашел.Спасибо вам большое, а в чем была ошибка все таки на моей стороне, чтобы на будущее знать?
-
Алексей
19 ноября 2024 - 11:09
Спасибо вам большое, а в чем была ошибка все таки на моей стороне, чтобы на будущее знать?Я не знаю в чём причина. Я просто загрузил сборку, которую вы мне прислали, предварительно удалив из неё клиентские моды.
-
Riden
19 ноября 2024 - 11:10
Я не знаю в чём причина. Я просто загрузил сборку, которую вы мне прислали, предварительно удалив из неё клиентские моды.Как понять клиентские моды?
-
Алексей
19 ноября 2024 - 11:15
Как понять клиентские моды?Моды, предназначенные исключительно для клиентской версии (лаунчера) Майнкрафт, не должны быть загружены на сервер. Согласно предупреждениям разработчиков на официальных страницах загрузки, их использование может вызвать ошибки и краши. Моды, которые добавляют различные звуки, миникарты и другие подобные функции, следует устанавливать только на своем игровом клиенте на компьютере.
-
Riden
19 ноября 2024 - 11:17
Моды, предназначенные исключительно для клиентской версии (лаунчера) Майнкрафт, не должны быть загружены на сервер. Согласно предупреждениям разработчиков на официальных страницах загрузки, их использование может вызвать ошибки и краши. Моды, которые добавляют различные звуки, миникарты и другие подобные функции, следует устанавливать только на своем игровом клиенте на компьютере.Хорошо спасибо
-
Алексей
19 ноября 2024 - 11:19
Что касается версии Forge, то некоторые ваши моды могут требовать Forge версию ( 14.23.5.2860 ). Если необходима ваша версия, вы можете её использовать, при условии, что моды не будут конфликтовать. Если хотите, давайте попробуем запустить игру на вашей версии 14.23.5.2859.
-
Riden
19 ноября 2024 - 17:58
Что касается версии Forge, то некоторые ваши моды могут требовать Forge версию ( 14.23.5.2860 ). Если необходима ваша версия, вы можете её использовать, при условии, что моды не будут конфликтовать. Если хотите, давайте попробуем запустить игру на вашей версии 14.23.5.2859.Алексей, извините за беспокойство, но опять ошибка вылезает. Когда вы нам всё поставили, мы поиграли и нечайно сломали там здание. И решили переустановить карту, чтобы там всё было по новой. Мы взяли вашу карту которую вы скидали, на которой вы ещё свой сервер с нашей сборкой запускали. Так вот можете пожалуйста ещё раз поставить нам карту, мы резервную копию сделаем всего сервера, чтобы потом вас не беспокоить.
-
Алексей
19 ноября 2024 - 18:04
Готово.