Ошибка карты на сервере
Когда поставил карту новую скачанную, переименовывая в world, сервер останавливается. Когда убераю карту, то есть новый мир создаётся, то всё нормально
-
Riden
18 ноября 2024 - 20:53
Да, если не трудно. Залейте на какой-нибудь файлообменник. Например яндекс-диск, я скачаю проверю на своем сервере.Хорошо, подождите только минут 5-10
-
Riden
18 ноября 2024 - 21:04
Да, если не трудно. Залейте на какой-нибудь файлообменник. Например яндекс-диск, я скачаю проверю на своем сервере.************************* Вот
-
Алексей
18 ноября 2024 - 22:00
На моем сервере все работает. Однако при запуске в консоли появилось сообщение о том, что в сборке отсутствует мод, блоки из которого присутствуют на карте. Я ввел команду /fml confirm, и сервер запустился с картой. Возможно, вы не ввели эту команду и просто перезапустили сервер, что могло повредить карту. Попробуйте заново загрузить карту и внимательно следите за консолью. Если она предложит удалить блоки из отсутствующих модов, введите в консоли команду /fml confirm, и все должно заработать.
-
Riden
18 ноября 2024 - 22:18
На моем сервере все работает. Однако при запуске в консоли появилось сообщение о том, что в сборке отсутствует мод, блоки из которого присутствуют на карте. Я ввел команду /fml confirm, и сервер запустился с картой. Возможно, вы не ввели эту команду и просто перезапустили сервер, что могло повредить карту. Попробуйте заново загрузить карту и внимательно следите за консолью. Если она предложит удалить блоки из отсутствующих модов, введите в консоли команду /fml confirm, и все должно заработать.Я вводил /fml confirm и после этой команды появились ошибки. Очень, странно, у меня не работала карта
-
Алексей
18 ноября 2024 - 22:19
Попробуйте ещё раз. Если хотите, я могу вам скинуть вашу карту, которая работает на моём сервере.
-
Riden
18 ноября 2024 - 22:23
Попробуйте ещё раз. Если хотите, я могу вам скинуть вашу карту, которая работает на моём сервере.Да, пожалуйста. Может у на моем сервере как то не так она работает. Можете также в файлообменник скинуть?
-
Алексей
18 ноября 2024 - 22:23
Да, пожалуйста. Может у на моем сервере как то не так она работает. Можете также в файлообменник скинуть?Вот ссылка на архив с картой - скачать с ЯндексДиск
-
Riden
18 ноября 2024 - 22:24
Попробуйте ещё раз. Если хотите, я могу вам скинуть вашу карту, которая работает на моём сервере.Я просто неоднократно пытался эту карту запустить, что без модов что с ними
-
Riden
18 ноября 2024 - 22:25
Вот ссылка на архив с картой - скачать с ЯндексДискСпасибо большое. Я очень ценю, что вы потратили столько времени на мою проблему. Удачи вам
-
Алексей
18 ноября 2024 - 22:26
Вот с этим списком модов запускал.