Как настроить плагин PlasmoVoice?
  • Автар пользователя
    kxrxmxqqe
    12 января 2023 - 15:50
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотра 43 | ответов 10
Cannot load plugins/PlasmoVoice/config.yml
org.bukkit.configuration.InvalidConfigurationException: while scanning for the next token
found character \'\\t(TAB)\' that cannot start any token. (Do not use \\t(TAB) for indentation) вот это пищет при запуске сервера
иконка рекламы
РекламаЗаказать хостинг
Надёжный и качественный хостинг Minecraft 24/7 по доступным ценам.
Поддержка модов и плагинов, скоростные SSD диски и быстрая память DDR4.
  • Фото пользователя Filty
    Filty
    12 января 2023 - 16:01
В конфиге плагина ошибок синтаксиса наделали, пробелов лишних наставляли и табов. 
Блокнотом что-ли редактируете?
  • Фото пользователя kxrxmxqqe
    kxrxmxqqe
    12 января 2023 - 16:02
В конфиге плагина ошибок синтаксиса наделали, пробелов лишних наставляли и табов. Блокнотом что-ли редактируете?
просто порт менял, в ворде редактировал
  • Фото пользователя Алексей
    Алексей
    12 января 2023 - 16:03
Конфигурационные файлы с расширением yml имеют свой синтаксис, нарушать при редактировании его нельзя.
Использовать для редактирования нужно как минимум текстовый редактор Notepad++.
    kxrxmxqqe
    12 января 2023 - 16:04
Конфигурационные файлы с расширением yml имеют свой синтаксис, нарушать при редактирование его нельзя. Использовать для редактирования нужно как минимум текстовый редактор Notepad++.
ладно... спасибо
    Алексей
    12 января 2023 - 16:06
Конфигурационные файлы с расширением yml имеют свой синтаксис, нарушать при редактирование его нельзя. Использовать для редактирования нужно как минимум текстовый редактор Notepad++. ладно... спасибо
удалите этот конфиг и перезапустите заново сервер, чтобы создался новый, чистый конфиг. Откройте его редактором Notepad++ и замените порт на свой. Дел максимум на одну минуту.
    Алексей
    12 января 2023 - 16:33
Получилось сделать?
    kxrxmxqqe
    12 января 2023 - 16:35
Получилось сделать?
я создал новый чистый конфиг скачал его отредачил ноте падом ++ в итоге тоже самое
    kxrxmxqqe
    12 января 2023 - 16:47
Получилось сделать? я создал новый чистый конфиг скачал его отредачил ноте падом ++ в итоге тоже самое
незнаю даже
    Алексей
    12 января 2023 - 16:50
Сделать?
Получилось сделать? я создал новый чистый конфиг скачал его отредачил ноте падом ++ в итоге тоже самое незнаю даже
Вот, распакуйте, там лежит конфиг, его загрузите. Я вам вписал сам. Скачать Конфиг