Вопрос по настройке сервера Minecraft
-
SNSnegok
9 ноября 2022 - 13:13
Вы не авторизованы, войдите на сайт.
просмотр 2361 | ответов 185
Как поставить свою сборку?
-
Алексей
14 ноября 2022 - 20:14
UDP протокол: в настройках включите и перезапустите сервер, если он выключен.
-
Окей
14 ноября 2022 - 20:21
UDP протокол: в настройках включите и перезапустите сервер, если он выключен.Разрешил udp протокол, все без изменений
-
Алексей
14 ноября 2022 - 20:44
UDP протокол: в настройках включите и перезапустите сервер, если он выключен. Разрешил udp протокол, все без измененийУстановлю Бедрок, проверю на своём сервере и отпишусь сюда.
-
Окей
14 ноября 2022 - 20:44
UDP протокол: в настройках включите и перезапустите сервер, если он выключен. Разрешил udp протокол, все без изменений Установлю Бедрок, проверю на своём сервере и отпишусь сюда.Хорошо, буду ждать
-
Алексей
14 ноября 2022 - 21:46
Хорошо, буду ждатьСоздал сервер на Spigot.1.19.2 Скачал и установил Geyser-Spigot.jar Скачал и установил floodgate-spigot.jar Сгенерировал порт для гейзера на странице управления сервером. Вписал его так как указано на картинке ниже. В самом Бедроке для входа нужно указывать ip-адрес, но вместо порта сервера указывать порт бедрока, который вы сгенерируете на хостинге. UDP кстати, для безопасности лучше отключить, оно не влияет на сгенерированный порт сервера. Параметр clone-remote-port: true — верните в false.
-
Окей
14 ноября 2022 - 22:07
Создал сервер на Spigot.1.19.2...............то есть, на paper никак не получится?
-
Алексей
14 ноября 2022 - 22:09
то есть, на paper никак не получится?Попробуйте на paper.
-
Алексей
14 ноября 2022 - 22:12
Порт генерировать тут
-
Окей
14 ноября 2022 - 22:22
Хорошо, буду ждать Создал сервер на Spigot.1.19.2 Скачал и установил Geyser-Spigot.jar Скачал и установил floodgate-spigot.jar Сгенерировал порт для гейзера на странице управления сервером. Вписал его так как указано на картинке ниже. В самом Бедроке для входа нужно указывать ip-адрес, но вместо порта сервера указывать порт бедрока, который вы сгенерируете на хостинге. UDP кстати, для безопасности лучше отключить, оно не влияет на сгенерированный порт сервера. Параметр clone-remote-port: true — верните в false.К сожалению придётся перейти на spigot, т.к. на paper не ищется данный сервер. Очень жаль, spigot очень старый и не совсем хорошое ядро в отличии от paper, ну ладно, спасибо
-
ZOROTEX
14 ноября 2022 - 22:23
Хорошо, буду ждать К сожалению придётся перейти на spigot, т.к. на paper не ищется данный сервер. Очень жаль, spigot очень старый и не совсем хорошое ядро в отличии от paper, ну ладно, спасибоДело не в ядре, а в том, что вы сначала сервер запустили, а потом только порт сгенерировали. Перезапустите сейчас сервер и будет работать всё.