Переустановка сервера или смена версии

Переустановка сервера или смена версии:

Для того, чтобы переустановить сервер, нужно:

1.Нажать кнопку - "выключить сервер" (после того как нажали, появится кнопка - "переустановить сервер"). 

 

 

 

 


2. Нажать кнопку - "переустановить сервер" (после нажатия будет предложено выбрать версию). 

 

 

 

 


3. Выбрать версию и нажать кнопку - "Да".

 

 

 

 

 

Если у вас что-то не получилось, вы всегда можете обратиться за помощью в технический центр.