Локальная сеть

Локальная сеть - это сеть, объядиняющая сервера хостинга.

Для того, чтобы объединить сервера в единую локальную сеть, необходимо иметь как мининум три сервера на одной из локаций хостинга.

Уточняем! Все три сервера должны располагаться на одной локации.

Пользователи серверов Bungeecord нередко сталкиваются со взломами их серверов, так как злоумышленник может напрямую подключиться к любому из серверов Bungeecord или же с помощью специальных программ обратиться к серверу по внешнему ip адресу и произвести взлом. На самом деле это невозможно сделать, если сервера Bungeecord  настроенны, но не все пользователи умеют настраивать и поэтому мы решили им помочь добавив данную функцию.

 

Что нужно для активации функции:

Иметь три сервера на одной из локаций.

Как запустить сервер в локальной сети:

Выбрать из списка "Локальная сеть" , нажать кнопку "сохранить" и после перезапустить сервер, сервер запустится в локальной сети и подключиться к нему можно будет лишь с помощью Bungeecord .

Итак! У нас есть три сервера. Главный сервер с ядром Bungeecord мы запускаем как обычно в сети интренет, а остальные сервера запускаем в локальной сети. Это приведёт к тому, что напрямую к серверам подключиться будет невозможно, никакие хакерские программы не смогут найти ваши сервера в интернете,  их там просто не будет, сервера будут работать локально. Вход на сервера можно будет осуществить исключительно через Bungeecord сервер.

 

 

Как узнать адрес в локальной сети:

Локальный адрес указан в верхней части страницы, чуть ниже основного адреса сервера.

 

Пример конфигурации:

 

Если у вас есть вопросы по данной функции, то вы с лёгкостью можете задать любой вопрос на нашем форуме.