Новая версия Майнкрафт 1.15-pre6


Радостное событие, произошедшее 6 декабря 2019 порадовало нас выходом новой версии Майнкрафт 1.15. С этим выпуском были исправлены некоторые ошибки прежних версий. А обновление, запланированное на 11 декабря 2019 года, добавит в игру: пчёл, пчелиные улья, соты, оптимизацию производительности и многое другое.

 

Пчёлы имеют большой размер, сравнимый с волком или кошкой. Могут ужалить, но при этом как и настоящие пчёлы погибают после укуса. Игрок же, после укуса, испытывает на себе эффект отравления. У пчёл есть улей, который они заполняют собранным мёдом с цветов.

 

Улей похож на пчелиное гнездо, но изготавливается из досок и пчелиных сот. Для добычи мёда следует развести костёр. Костёр поможет обезвредить пчёл.

 

Пчелиное гнездо можно встретить в подсолнуховых полях, равнинах, а также в лесах. При разрушение гнезда, пчёлы ,живущие в нём, атакуют игрока. Мёд из гнезда добывается с помощью бутылочки.

 

Бутылочка мёда. Можно получить из пустой колбы, используя её на пчелином гнезде или ульё. Из бутолчки мёда можно создать блок мёда или сахар, или просто кушать этот мёд из бутылки.

 

Блок мёда. Липкий блок, как и блок паутины, затрудняет хождение по нему. При использовании с помощью поршня, притягивает за собой всё, что на нём находится.

 

Блок пчелиных сот - служит для декорации.

Крафт из четырёх пчелиных сот, добываемых из пчелиных ульев и гнёзд.

 

Пчелиные соты - предмет, добываемый из пчелиных ульев и гнёзд.


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии.