Как настроить RCON 21 октября 2016 - 19:50
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии.
pavlos pavlos 20 октября 2016 - 20:09
Группа: Посетитель
Сообщений: 12
Регистрация: 15.08.2016

Как настроить RCON если на сайте нет пункта rcon.port 

user users 21 октября 2016 - 08:55
Группа: Посетитель
Сообщений: 93
Регистрация: 7.05.2015

Читайте там все есть =)

Сендвич Макдакович 21 октября 2016 - 09:55
Группа: Посетитель
Сообщений: 91
Регистрация: 8.06.2016

pavlos pavlos сказал(а):
Как настроить RCON если на сайте нет пункта rcon.port 
А зачем тебе настраивать rcon port ? Ркон порт указан на странице управления сервером.

pavlos pavlos 21 октября 2016 - 18:56
Группа: Посетитель
Сообщений: 12
Регистрация: 15.08.2016

В настройках сервера так и написано rcon port ? Ато я вижу только Enable rcon и  Rcon.password

pavlos pavlos 21 октября 2016 - 19:04
Группа: Посетитель
Сообщений: 12
Регистрация: 15.08.2016

Мне нужен RCON чтобы на сайте mcdonat услуги оплачивались через RCON ,а без rcon.port  не сделать

Алексей ввввввв 21 октября 2016 - 19:29
Группа: Посетитель
Сообщений: 16
Регистрация: 14.10.2016

pavlos pavlos сказал(а):
Мне нужен RCON чтобы на сайте mcdonat услуги оплачивались через RCON ,а без rcon.port  не сделать
Глаза значит шире открой и посмотри туда, где указан айпи адрес.
Ркон порт указан на странице управления сервером.

pavlos pavlos 21 октября 2016 - 19:32
Группа: Посетитель
Сообщений: 12
Регистрация: 15.08.2016

СПС!!!!!!

Сергей Назаров 21 октября 2016 - 19:50
Группа: Посетитель
Сообщений: 11
Регистрация: 18.10.2016

 

Выбрать