Не работает ядро Couldron 1.7.10 21 сентября 2016 - 17:25
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии.
Дмитрий EzyWorld 19 сентября 2016 - 21:56
Группа: Посетитель
Сообщений: 102
Регистрация: 30.08.2016
Прочтено: да

Так уж получается вставляю ядро колдрон в "ядро", но ничего! Сервер не работает! Я уже  не знаю чё делать, скачал из вашей вкладки "Ядра сервера" я хз, вроде всё правильно сделал... помогите пж...

Сендвич Макдакович 19 сентября 2016 - 22:10
Группа: Посетитель
Сообщений: 91
Регистрация: 8.06.2016
Прочтено: да

Мы должны на кофейной гущи погадать или на картах? Что в логах сервера, кидай сюда логи? 

Сергей Радонежский 19 сентября 2016 - 22:19
Группа: Посетитель
Сообщений: 161
Регистрация: 17.06.2016
Прочтено: да

Дмитрий EzyWorld сказал(а):
Так уж получается вставляю ядро колдрон в 'ядро', но ничего! Сервер не работает!Я уже  не знаю чё делать, скачал из вашей вкладки 'Ядра сервера' я хз, вроде всёправильно сделал... помогите пж...
Чтобы что-то работало, для начала нужно загрузить по нормальному файлы.

Дмитрий EzyWorld 21 сентября 2016 - 17:01
Группа: Посетитель
Сообщений: 102
Регистрация: 30.08.2016
Прочтено: да

Сергей Радонежский сказал(а):
Чтобы что-то работало, для начала нужно загрузить по нормальному файлы.
Загрузил всё норм! Но не включается

Андрей Игнатьев 21 сентября 2016 - 17:21
Группа: Посетитель
Сообщений: 108
Регистрация: 13.05.2016
Прочтено: да

Дмитрий EzyWorld сказал(а):
Загрузил всё норм! Но не включается
В настройках указал Ядро? Настройки сохранил?

Анатолий Денисов 21 сентября 2016 - 17:25
Группа: Клиент
Сообщений: 1552
Регистрация: 1.01.1970
Прочтено: да

Дмитрий EzyWorld сказал(а):
Загрузил всё норм! Но не включается
Всё у Вас работает.

Выбрать