Как встроить текстурпак на карту сервера? 23 апреля 2016 - 01:17
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии.
slava881 slava 19 апреля 2016 - 23:15
Группа: Посетитель
Сообщений: 33
Регистрация: 20.11.2015
Прочтено: да

Всем доброго времени суток. Сегодня мне в голову пришла такая мысль: как встроить текстур пак на сервер без предложения о скачивании? Вот как на таких серверах как LiteCloud, Rugame как это сделали? Вот ссылки на скрины если не поняли (Я был без текстур пака и без скина так как у меня нет лицензии): [ Жмяк меня ]  [ Жмяк меня ]

Антон Лберецкий 19 апреля 2016 - 23:45
Группа: Посетитель
Сообщений: 150
Регистрация: 31.07.2015
Прочтено: да

Ты зашёл к ним на сервер через их лаунчер, в котором уже были текстуры.

Иван Дубликов 19 апреля 2016 - 23:59
Группа: Посетитель
Сообщений: 98
Регистрация: 9.01.2015
Прочтено: да

Или в клиенте с которого ты играл, ссылка на скины прописана чей-нибудь сайт. Короче дело не в LiteCloud , а в твоём клиенте с которого ты играл.

slava881 slava 20 апреля 2016 - 22:41
Группа: Посетитель
Сообщений: 33
Регистрация: 20.11.2015
Прочтено: да

Вообще-то я заходил с чистого лаунчера майнкрафт. Он не "их" Если не верите то можете зайти сами. Айпи загуглите. И играл я без текстурпака и каких-либо модов. Проще говоря я зашёл с ванильного майна.

Антон Лберецкий 20 апреля 2016 - 23:03
Группа: Посетитель
Сообщений: 150
Регистрация: 31.07.2015
Прочтено: да

  • Зашёл с лицензионного лаунчера, никаких текстур.
  • Зашел с другого пиратского, тоже никаких текстур.
  • Вывод, ты зашёл с клиента или лаунчера, в котором ссылки на скины или на текстуры изменены.
  • Тоесть, лаунчер или клиент переделан.

slava881 slava 22 апреля 2016 - 19:24
Группа: Посетитель
Сообщений: 33
Регистрация: 20.11.2015
Прочтено: да

Что за троллинг? Я вроде заходил с ванильного пиратского лаунчера без текстурпака, но когда я его решил включить у меня сразу же поменялся скин на скин из текстурпака. А это как-то связано со встройкой текстурпака в саму карту сервера. Я вроде знаю что если в карту засунуть текстурпак с картой и назвать его resourses.zip то это будет отображаться на карте. Это сделало к примеру в таких картах как limbo и т.д. Слушай а зайди с пиратки на тот ник, на который не зарегана лицензия. Я вот лично зашёл с не лицензионного ника на пиратке. У меня всё работало. И ещё: то что точно никто не опровергнет. Я думаю вы все знаете про фирамира. И вы знаете что его сервер закрыли. Вот скажите как они смогли вставить картинки на сервер. Вот скрины: Жмяк меня  Жмяк меня  Жмяк меня Жмяк меня

Антон Лберецкий 22 апреля 2016 - 19:35
Группа: Посетитель
Сообщений: 150
Регистрация: 31.07.2015
Прочтено: да

Чувак,  ты паходу понятия не имеешь как делаются пиратские клиенты и лаунчеры, тебе бессмысленно что-то объяснять. По поводу картинок по твоим ссылкам , так это плагин типа эндер меню.  Скорее всего самописный или переделанный.

slava881 slava 22 апреля 2016 - 22:11
Группа: Посетитель
Сообщений: 33
Регистрация: 20.11.2015
Прочтено: да

Возможно я и туплю. Не буду спорить. Все равно спасибо за то что хоть чем-то помог

slava881 slava 22 апреля 2016 - 22:20
Группа: Посетитель
Сообщений: 33
Регистрация: 20.11.2015
Прочтено: да

Не долго копаясь я все же нашел как это сделать. Вот ссылка на видос Жмякни меня

Антон Лберецкий 22 апреля 2016 - 22:37
Группа: Посетитель
Сообщений: 150
Регистрация: 31.07.2015
Прочтено: да

Про картинку ты ничего не говорил.

Загрузить фото