Меню сайта
Удалился сервер - надо продлить сервер
  • dimasalmaz
    13 августа 2026 - 13:36
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 50 | ответов 5
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Здравствуйте! Можете ли вы вернуть мне сервер (Я оплачу) потому что он удалился. На почту сообщение о том что надо продлить сервер и поэтом сервер удалился и оплатить его больше нельзя, только создать новый. Пожалуйста скажите как восстановить сервер.
  • Андрей
    13 августа 2026 - 13:42
Здравствуйте! Обращаем ваше внимание: сервер уже удалён, поскольку его арендный срок истёк давно, и оплата не поступала даже в течение недельной отсрочки после окончания аренды.

Восстановить сервер с его данными на данный момент невозможно - все файлы были безвозвратно удалены. Единственное, что мы можем предложить, - это при оформлении нового заказа закрепить за вами тот же IP-адрес и порт, однако это не восстановит содержимое сервера.

Исключение возможно лишь в одном случае: если у вас была активирована услуга резервного копирования и резервные копии сохранились на удалённом хранилище. Тогда мы сможем попытаться восстановить данные из них. Если же услуга не подключалась либо копии отсутствуют, вернуть сервер или его файлы, к сожалению, не получится.

Скажите, пожалуйста, была ли у вас подключена услуга резервного копирования (бэкап)?
  • dimasalmaz
    13 августа 2026 - 13:44
Бэкап я не оплачивал. НО, хочу спросить почему на почту не пришло письмо о том что надо продлить сервер?
  • Андрей
    13 августа 2026 - 13:49
Бэкап я не оплачивал. НО, хочу спросить почему на почту не пришло письмо о том что надо продлить сервер?

На почту приходят письма за 2 недели до окончания срока оплаты, за 7 дней, за 3 дня, а затем ежедневно в течение 7 дней до удаления сервера. Вероятно, вы просто не читаете письма либо добавили наш почтовый ящик в спам. Все письма отправляются и проходят проверку на доставку, поэтому информация о том, что письма не высылались, не соответствует действительности.
  • dimasalmaz
    13 августа 2026 - 13:53
сейчас проверю
  • dimasalmaz
    13 августа 2026 - 13:56
Ладно. Спасибо