dynmap черный экран
  • plusminusnula
    30 июня 2026 - 11:40
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотра 24 | ответов 9
Можете пожалуйста удалить мне папку dynmap с сервера? Там 6к+ файлов, я не могу её удалить никак по FTP. Прошу удалить потому что черный экран при заходе на дипмапу.
  • Алексей
    30 июня 2026 - 11:46
Здравствуйте! С помощью файлового менеджера можете удалить, либо можете открыть любую папку на компьютере, вставить в нее ссылку от FTP и удалять и загружать любые файлы как будто они у вас на компьютере.

СКРИНШОТ
  • plusminusnula
    30 июня 2026 - 11:50
Ещё вопрос, уже с dynmap не связанный. Есть домен legacy-craft.ru, настроена A и SRV запись, но у некоторых игроков домен ведёт на ваш тестовый сервер. У части игроков ведёт на мой.
  • Алексей
    30 июня 2026 - 11:53
Ну, это, наверное, потому, что вы только недавно прописали записи, они ведь не сразу обновляются. На сайтах регистраторов доменных имен обычно пишут, что нужно ждать до 72 часов.
  • Luxury
    30 июня 2026 - 11:57
Записи когда настраивали, что указывали? Айпи сервера или домен сервера?
  • plusminusnula
    30 июня 2026 - 12:01
Настраивал давно, ещё месяц назад. A запись ведёт на 31.184.215.105, прямой адрес до сервера
SRV _minecraft._tcp Priority 0 Weight 5 Port 30039%%%
targer legacy-craft.ru.
  • plusminusnula
    30 июня 2026 - 12:06
СКРИНШОТЫ

• Алексей
    30 июня 2026 - 12:43
Наверное этот вопрос лучше адресовать reg.ru.
  • Filty
    30 июня 2026 - 13:19
Игроки попадают на второй сервер, потому что их клиент не считывает SRV-запись, которая должна перенаправлять их на порт 30039. Вместо этого они стучатся в обычный порт 25565, а там как раз работает zorotex.ru. Такое бывает, если человек использует VPN - тогда DNS может подхватывать старый кеш, и клиент путается. Или если игрок сидит на нестандартном клиенте (разные чит-клиенты или самодельные лаунчеры) - они часто не умеют работать с SRV-записями. В обоих случаях клиент просто не получает нужный порт и по умолчанию подключается к 25565, где и висит второй сервер. Можно проверить, распространена ли ваша запись по всему миру, если распространена, значит проблема в DNS игрока: dnschecker.org И я не думаю, что это какая то часть игроков, скорее всего какой-то один и его друг сидят слевого клиента.

• plusminusnula
    30 июня 2026 - 14:45
Увидел, спасибо