Онлайн не отображается
У меня на мониторинге и в админке не отображается текущий онлайн.
-
plusminusnula29 мая 2026 - 09:33
Для публикации сервера в мониторинге необходимо указывать адрес вместе с портом, аналогично подключения в игре: game.zorotex.ru:30039. Вместо букв можно просто написать цифровой IP-адрес: 31.184.215.105:30039. Если мониторинг вдруг не видит сервер, ему может быть нужен UDP-протокол, хотя это крайне маловероятно. В таком случае зайдите в панель управления сервером и переключите значок замка, чтобы он стал красным.
Напишите пожалуйста, что за мониторинг вы используете.

HotMC, на другом хосте мониторинг нормально ел домен, SRV запись по порту там настроена, домен рабочий, просто показывает что попало. А что по поводу отображения в игре?
-
Алексей29 мая 2026 - 09:35
А какой домен вы прикрепили к серверу?
-
plusminusnula29 мая 2026 - 09:38
А какой домен вы прикрепили к серверу?
legacy-craft.ru
-
Алексей29 мая 2026 - 09:40
На ХотМС по порту query без проблем добавляется, game.zorotex.ru:31039, только он по UDP опрашивает, открытым должен быть.
Уберите галку с порта query, откройте UDP, сделайте рестарт сервера и попробуйте добавится на мониторинг, должно сработать по домену legacy-craft.ru.
Уберите галку с порта query, откройте UDP, сделайте рестарт сервера и попробуйте добавится на мониторинг, должно сработать по домену legacy-craft.ru.
-
Алексей29 мая 2026 - 09:43
Что касается отображение в игре, то у меня в игре по домену legacy-craft.ru ваш сервер отображается.

-
plusminusnula29 мая 2026 - 09:47
Отображение починилось, да. Возможно какой-то косяк у меня на другом ПК. Но мониторинг всё так же не работает, пишет оффлайн. QUARY галочку убрал, UDP включил, рестарт сделал.
-
Алексей29 мая 2026 - 09:54
Возможно какой-то косяк у меня на другом ПК.
Вероятно, делегирование тогда ещё не завершилось.
Что касается статуса «Офлайн» в мониторинге - он обновляется по крону, поэтому там задержка может быть. Нужно немного подождать.
Не изменится, дальше можно смотреть в чём дело.
Там ещё кнопка есть восстановление сервера, вы пользовались ей на мониторинге?

-
plusminusnula29 мая 2026 - 10:03
Дай бог здоровья тех поддержке, я слепой) Как тему закрыть? Мониторинг ожил, спасибо
-
Алексей29 мая 2026 - 10:03
Не за что, обращайтесь.