установка ядра и модов
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
продолжение помощи нам
-
Алексей27 мая 2026 - 00:24
Ну у вас уже всё готово, вам осталось только загрузить моды в папку /mods
-
Aventure27 мая 2026 - 00:25
установить моды нужно в фтп в папке библиотеки в папку моды,верно же?
я щас пытаюсь перекинуть туда 1 мод но загрузка всатала в 4%
я щас пытаюсь перекинуть туда 1 мод но загрузка всатала в 4%
-
Алексей27 мая 2026 - 00:28
установить моды нужно в фтп в папке библиотеки в папку моды,верно же? я щас пытаюсь перекинуть туда 1 мод но загрузка всатала в 4%
Для загрузки больших файлов используйте файловый менеджер, через сайт вы не сможете загрузить.
-
Алексей27 мая 2026 - 00:32
Моды загружать нужно в папку /mods

-
Алексей27 мая 2026 - 00:38
Рекомендую устанавливать моды поочередно. Проверяйте работу сервера после каждой загрузки. Если установить всё сразу, при возникновении ошибок будет сложно найти проблемный мод.
Если понадобится что-то ещё, пишите — мы на связи и сможем ответить с 11:00 до 23:00 по московскому времени (МСК)!
Если понадобится что-то ещё, пишите — мы на связи и сможем ответить с 11:00 до 23:00 по московскому времени (МСК)!
-
Aventure27 мая 2026 - 00:51
Если понадобится что-то ещё, пиши, мы на связи и сможем ответить с 11:00 до 23:00!
хорошо,спасибо огромное, мы без вас не справились бы! Щас файлы установлю и проверю работу сервера
теперь вылезло вот это connection refused getsockopt
-
Filty27 мая 2026 - 01:22
Ваш сервер не запускается из-за ошибок, которые можно увидеть в консоли.
Модификации требуют строгого порядка установки по инструкциям разработчиков. Они обязаны подходить под конкретную версию игры. К примеру, файлы от 1.12 заблокируют старт сервера на других версиях из-за конфликтов.
Также важна совместимость с версией загрузчика. Если используется forge-1.20.1-47.1.47, то и дополнения должны быть строго для этой сборки Forge. Данные требования всегда указаны на официальных страницах проектов.
Помимо этого, учитывайте следующие правила. Файлы для Fabric или NeoForge несовместимы с Forge, так как это разные ядра. Oculus, Rubidium, Xaero's Minimap и тому подобные клиентские моды созданы только для лаунчера, поэтому на сервере они вызовут сбой. Также загрузка нескольких версий одного файла гарантированно приведет к критической ошибке и не даст серверу запуститься.
Если вам нужна помощь с логами, отправьте сюда текст ошибки из консоли. Я помогу определить проблемный мод.
Модификации требуют строгого порядка установки по инструкциям разработчиков. Они обязаны подходить под конкретную версию игры. К примеру, файлы от 1.12 заблокируют старт сервера на других версиях из-за конфликтов.
Также важна совместимость с версией загрузчика. Если используется forge-1.20.1-47.1.47, то и дополнения должны быть строго для этой сборки Forge. Данные требования всегда указаны на официальных страницах проектов.
Помимо этого, учитывайте следующие правила. Файлы для Fabric или NeoForge несовместимы с Forge, так как это разные ядра. Oculus, Rubidium, Xaero's Minimap и тому подобные клиентские моды созданы только для лаунчера, поэтому на сервере они вызовут сбой. Также загрузка нескольких версий одного файла гарантированно приведет к критической ошибке и не даст серверу запуститься.
Если вам нужна помощь с логами, отправьте сюда текст ошибки из консоли. Я помогу определить проблемный мод.
-
Server27 мая 2026 - 01:33
Вы загрузили в папку /mods всё подряд: там есть дубликаты, файлы для других ядер (NeoForge, Fabric) и моды от старых версий (например, 1.12).
Чтобы сервер заработал, полностью очистите папку /mods и загружайте моды строго поочередно, проверяя запуск игры после каждого файла. Обязательно читайте документацию на официальных сайтах, так как многим модам для работы требуются зависимости (дополнительные библиотеки), без которых они не запустятся.
Если загрузить всё без разбора одной кучей, ничего работать не будет. Так устроена серверная часть Minecraft, и это не прихоть хостинга. Это техническая архитектура самой игры - моды от разных версий и ядер не запустятся вместе ни на каком хостинге и ни на каком ПК.
Чтобы сервер заработал, полностью очистите папку /mods и загружайте моды строго поочередно, проверяя запуск игры после каждого файла. Обязательно читайте документацию на официальных сайтах, так как многим модам для работы требуются зависимости (дополнительные библиотеки), без которых они не запустятся.
Если загрузить всё без разбора одной кучей, ничего работать не будет. Так устроена серверная часть Minecraft, и это не прихоть хостинга. Это техническая архитектура самой игры - моды от разных версий и ядер не запустятся вместе ни на каком хостинге и ни на каком ПК.
-
Алексей27 мая 2026 - 02:51
Вот в такой редакции ваша сборка запускается. Я удалил все клиентские моды, обновил версии некоторых модификаций для совместимости, убрал дубликаты и неисправные файлы, а также добавил необходимые библиотеки. Это тестовый вариант, можете попробовать его запустить.Я оставил готовый архив на Яндекс Диске. Вам нужно полностью удалить свою старую папку mods, скачать архив по ссылке и взять новую папку mods оттуда: https://disk.yandex.ru/d/01xbrdmwKlD1oQ