Перестал работать Simple Voice Chat на сервере
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
В консоли выдает предупреждение Running in offline mode - Voice chat encryption is not secure!

-
Алексей
20 декабря 2025 - 17:24
На сервере он у вас работает, не работает скорее всего в лаунчере, порт не прописан. Или ещё какие-то причины - антивирус, vpv и.т.д

-
Filty
20 декабря 2025 - 17:35
Running in offline mode - Voice chat encryption is not secure! говорит о том, что плагин Simple Voice Chat для вашего Minecraft-сервера работает в незащищённом режиме. Это предупреждение, а не ошибка.
Сообщение появляется, когда параметр в настройках offline=mode и на работу плагина это не влияет. Разговаривать всё равно можно, но без шифрования.
Сообщение появляется, когда параметр в настройках offline=mode и на работу плагина это не влияет. Разговаривать всё равно можно, но без шифрования.
-
zuxovsky
20 декабря 2025 - 17:39
Спасибо, сейчас убедился, что проблема у меня в лаучнере. Игроки передали, что у них все работает без проблем.
Не знаете что нужно сделать что бы исправить у себя в лаунчере? Играю через официальный лаунчер.
Не знаете что нужно сделать что бы исправить у себя в лаунчере? Играю через официальный лаунчер.
-
Алексей
20 декабря 2025 - 17:41
Ну как обычно, установить мод Voice chat в лаунчер и настроить конфиг указав выделенный порт.
-
zuxovsky
20 декабря 2025 - 17:43
Ну как обычно, установить мод Voice chat в лаунчер и настроить конфиг указав выделенный порт.
-
Алексей
20 декабря 2025 - 17:43
в лаунчере в логах посмотрите, должна быть указана какая-то ошибка.
-
zuxovsky
20 декабря 2025 - 17:59
В логах ничего нет, буду разбираться полной переустановкой лаунчера и модов. Если не поможет думаю буду переустанавливать сам windows как раз планировал, но руки не доходили. 😀 Спасибо, что подсказали про предупреждение в консоли и подтвердили работу плагина на сервере.
-
zuxovsky
20 декабря 2025 - 18:48
Вдруг у кого будет эта проблема, она была решена отключением zapret-discrod-youtube. А то есть отключение Switch Game Filter и Switch ipset