Проблема с Адом...
  • 6Luv9
    23 сентября 2025 - 20:46
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 79 | ответов 9
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Стоял мод на сервере - incedium, он кардинально перерабатывает ад. Мод хороший, но на серваке не пошел - лагал, видимо 9гб оперативы ему не хватает для стабильной работы. Ну в общем, принято было решение снести мод. Я думал, щас снесу его, удалю папку DIM-1, и сервер заново создаст генерацию ада, теперь уже ванильную... но не тут-то было - папка DIM создалась, но в ад зайти теперь не получается - бесконечно мутит в портале.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
  • Алексей

23 сентября 2025 - 20:49
Ад - это папка world_nether в корне сервера.
Чтобы ал заработал, нужно включить его в настройках сервера и перезапустить его.
  • 6Luv9

23 сентября 2025 - 20:58
Ад - это папка world_nether в корне сервера.Чтобы ал заработал, нужно включить его в настройках сервера и перезапустить его.

Этой папки нет у меня
  • Алексей

23 сентября 2025 - 21:00
Этой папки нет у меня

В Портал нужно зайти, она появится.
Если не входит, значит какой-то мод не даёт.
  • 6Luv9

23 сентября 2025 - 21:05
В Портал нужно зайти, она появится.Если не входит, значит какой-то мод не даёт.

Да, не входит. Сейчас гляну, что может влиять на это
  • 6Luv9

23 сентября 2025 - 21:17
В Портал нужно зайти, она появится.Если не входит, значит какой-то мод не даёт.

Удалил я моды, хоть как-то влияющие на генерацию ада (мод на новую генерацию крепости). Все равно не заходит. Может быть такое, что какой-то другой мод не дает зайти?
  • Алексей

23 сентября 2025 - 21:39
Может быть что угодно, и проверить это можно, запустив сервер без модов.

Скорее всего, это какие-то изменения в Фабрике, либо в новых версиях так сделали. Но раньше это была папка world_nether, а сейчас вы правы - это DIM-1.

Да, именно в Fabric папка с Адом называется DIM-1. Я сейчас в ванильной версии попробовал зайти в портал на 1.21.4 - и создалась папка world_nether.
  • 6Luv9

23 сентября 2025 - 21:58
Может быть что угодно, и проверить это можно, запустив сервер без модов. Скорее всего, это какие-то изменения в Фабрике, либо в новых версиях так сделали. Но раньше это была папка world_nether, а сейчас вы правы - это DIM-1. Да, именно в Fabric папка с Адом называется DIM-1. Я сейчас в ванильной версии попробовал зайти в портал на 1.21.4 - и создалась папка world_nether.

Все равно не заходит. Может уже создать ад в одиночной игре и скинуть ее в папку с сервером?
  • Алексей

23 сентября 2025 - 22:02
Я создавал сервер на 1.214 моментально заходит в АД.
Может это Level type: terraforged мешает?
  • 6Luv9

23 сентября 2025 - 22:06
Ну так я мир создавал с ним... ну могу попробовать сменить на NORMAL. мой мир не пострадает? не нужно делать бекап сейчас?
Я создавал сервер на 1.214 моментально заходит в АД. Может это Level type: terraforged мешает?