После изменения настроек сервера не дат никому подключиться
  • Kvazz
    Kvazz
    9 июня 2025 - 14:45
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотра 34 | ответа 2
При запуске сервера базовая сложность стояла Нормально, поняли что хотим поменять на Сложно. Чтобы после каждой перезагрузки сервера вручную не менять сложность изменил это в настройках сервера.
После изменения перезагрузил сервер, судя по консоли он включился без проблем, но теперь никто не может к нему подключиться (долгое подключение к серверу а потом ничего). Попробовал поменять в настройках сложность обратно и перезапустить - не помогло.
  • Алексей
    Алексей
    9 июня 2025 - 15:43
Нагрузка на процессор почему такая? На сервере что-то происходит у вас, либо плагин или мод какой-то нагружает.
  • Kvazz
    Kvazz
    9 июня 2025 - 16:44
Это хороший вопрос, т.к. я сам понять не могу почему нагрузка всегда по максимуму. Из глобальных модов на сервере только Eternal Tales (и несколько по мелочи). Последний добавляет новые миры, может в этом дело? Вроде сервер заработал (проблема действительно была в процессоре, видимо что-то очень мощное грузило, после нагрузка упала до 22% и дало подключиться, правда после подключения нагрузка подскочила обратно до 95%). Еще может быть дело в Simple storage - он объединяет все сундуки в одну систему, может он как-то криво работает и всё время обновляется из-за чего и происходят лаги, но я хз.