После изменения настроек сервера не дат никому подключиться
При запуске сервера базовая сложность стояла Нормально, поняли что хотим поменять на Сложно. Чтобы после каждой перезагрузки сервера вручную не менять сложность изменил это в настройках сервера. После изменения перезагрузил сервер, судя по консоли он включился без проблем, но теперь никто не может к нему подключиться (долгое подключение к серверу а потом ничего). Попробовал поменять в настройках сложность обратно и перезапустить - не помогло.
-
Алексей
9 июня 2025 - 15:43
Нагрузка на процессор почему такая? На сервере что-то происходит у вас, либо плагин или мод какой-то нагружает.
-
Kvazz
9 июня 2025 - 16:44
Это хороший вопрос, т.к. я сам понять не могу почему нагрузка всегда по максимуму. Из глобальных модов на сервере только Eternal Tales (и несколько по мелочи). Последний добавляет новые миры, может в этом дело? Вроде сервер заработал (проблема действительно была в процессоре, видимо что-то очень мощное грузило, после нагрузка упала до 22% и дало подключиться, правда после подключения нагрузка подскочила обратно до 95%). Еще может быть дело в Simple storage - он объединяет все сундуки в одну систему, может он как-то криво работает и всё время обновляется из-за чего и происходят лаги, но я хз.