Предлагаю создать сервер 1.10
Предлагаю создать сервер 1.10
Предлагаю создать сервер, могу даже оплатить сервер на первые два месяца. (а потом будем с доната оплачивать). На должность приму: 1. Строителя. (Потребуется построить красивый спавн) 2. Консультанта по актуальным плагинам в Майнкрафт. 3. Ютубера или рекламщика, который будет пиарить сервер. Кто согласен, пишите в эту темы свои предложения. Заказал сегодня сервер, мой ип: 62.210.251.194:30016
Итак! Мой первый плагин в моём сервере, будет плагин авторизации - authme-reloaded. Сейчас буду заниматься переводом плагина, а далее займусь плагином на права групп PermissionEx.
В качестве ядра, используется ядро от хостинга по умолчанию. Смотрите скрин ниже. Перевода плагина на русский язык не понадобилось, в коробке был уже перевод от разработчиков. Включил в конфиге русский язык, указав его в параметре messagesLanguage. Меняется просто, было - так messagesLanguage: en ставим вот - так - messagesLanguage: ru Строчка в самом файле указана на скрине, ниже.
Илья Фёдоров сказал(а):Я с тобой. Я ютубер. Если, что сниму видеогайд по твоему серверу, заходи на канал, подписывайся, у меня там только одно видео пока, что ).Предлагаю создать сервер 1.10
Предлагаю создать сервер, могу даже оплатить сервер на первые два месяца. (а потом будем с доната оплачивать).На должность приму:1. Строителя. (Потребуется построить красивый спавн)2. Консультанта по актуальным плагинам в Майнкрафт.3. Ютубера или рекламщика, который будет пиарить сервер.Кто согласен, пишите в эту темы свои предложения.Заказал сегодня сервер, мой ип: 62.210.251.194:30016
Канобия Kanobya сказал(а):Хорошо, как только более - менее соберу плагины, отпишу.
Я с тобой. Я ютубер. Если, что сниму видеогайд по твоему серверу, заходи на канал, подписывайся, у меня там только одно видео пока, что ).
Ставлю PermissionEX. Для 1.10 версии нет на офф. сайте. Сейчас попробую поставить от 1.9.Запустилась, чудесно! Займусь теперь правами групп. Хотя можно их создать на Mysql , но пока думаю ограничиться файловой конфигурацией.[08:04:42] [Server thread/INFO]: [PermissionsEx] Enabling PermissionsEx v1.23.4
Ринат Файхезулов сказал(а):Ничего затейного, просто сборку делаю себе для нормальной игры. В планах подключить web статиску игроков и за длительный онлайн поощрять игроков. Сборку бесплатно дам только тому, кто мне будет помогать с сервером, с постройками, с пиаром.
Капец ты затейщик ). Потом сборку мне подари, когда всё настроишь ).
Илья Фёдоров сказал(а):Ок.
Хорошо, как только более - менее соберу плагины, отпишу.