Не могу установить фордж на 1.16.5
  • GrayDTan
    GrayDTan
    4 декабря 2024 - 23:32
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 67 | ответов 15
вроде сделал все по инструкции, сервер запускается но в консоли ошибка (НЕУСТРАНИМАЯ ОШИБКА, Вам необходимо запустить установщик.
Загрузите библиотеки, необходимые для запуска сервера.)
, моды я пока что не загружал.
  • Алексей
    Алексей
    5 декабря 2024 - 00:47
С официального сайта скачайте установщик нужной вам версии. На компьютере в любую папку его проинсталируйте и содержимое заеиньтте на хостинг. Все будет работать.
  • GrayDTan
    GrayDTan
    5 декабря 2024 - 00:48
А вы просто ядро меняете? Если так, то у вас библиотеки не подходят от разных версий фордж.
немного не понимаю как это, эх может просто с 1.16.5 перейти на другую версию поновее. может там леге будет.
  • Алексей
    Алексей
    5 декабря 2024 - 00:51
Библиотека представляет собой папку под названием "libraries", в которой хранятся файлы, необходимые для работы Forge. Эти файлы индивидуальны для каждой версии Forge, поэтому рекомендуется удалить эту папку и загрузить её заново вместе с новым ядром.
  • GrayDTan
    GrayDTan
    5 декабря 2024 - 00:58
Библиотека представляет собой папку под названием "libraries", в которой хранятся файлы, необходимые для работы Forge. Эти файлы индивидуальны для каждой версии Forge, поэтому рекомендуется удалить эту папку и загрузить её заново вместе с новым ядром.
о теперь сервер начал запускаться так что буду дальше проверять, надеюсь что все будет работать, если будут какие-то вопросы напишу завтра. Спасибо) Уже так поздно а вы помогаете, простите если отвлекаю. ещё раз спасибо)
  • GrayDTan
    GrayDTan
    5 декабря 2024 - 01:26
Спасибо, все работает, моды добавил и они тое работают, остался лишь один вопрос, но не срочный, я немного не понимаю как включить иты, по типу gamemode, tp и т.д.
  • Алексей
    Алексей
    5 декабря 2024 - 11:48
Спасибо, все работает, моды добавил и они тое работают, остался лишь один вопрос, но не срочный, я немного не понимаю как включить иты, по типу gamemode, tp и т.д.
Ну можно в настройках сервера полностью режимы менять. Либо только для своего никнейма включить через консоль. Команда в консоль пишется без символа /: gamemode creative ник Вместо креатив режима можете указать любой.