Conection refused no futher information.
Сегодня купил хостинг, поставил карту мира, моды (fabric). После загрузки всего что мне нужно я запустил сервер, но мне выдало ошибку: Conection refused: no futher information. Заходил на разные сайты в поисках решения проблемы, переустанавливал ядро, удалил моды которые не нужны (не знаю как появились, переносил файлы, долгая история). После удаления не нужных модов проблема не разрешилась. на сервере присутствует Dynmap, может это из-за него? Итог: не могу зайти на сервер, что делать?
-
Алексей
16 июня 2024 - 19:11
Здравствуйте! А в консоли какие-то ошибки есть?
-
ZOROTEX
16 июня 2024 - 19:13
Здравствуйте! Это из-за того, что вы вместо ядра Fabric загрузили INstaller, установщик fabric-installer.jar. Ядро загрузите и всё будет работать.
-
Moscowca
16 июня 2024 - 19:21
А как я могу загрузить нормальное ядро? Вы не могли бы отправить мне файл или ссылку?Картинка
-
Алексей
16 июня 2024 - 19:25
А как я могу загрузить нормальное ядро? Вы не могли бы отправить мне файл или ссылку?Скачайте установщик на свой компьютер, кликните по нему, появится окно в котором вы должны будете выбрать версию, папку для установки самого ядра и библиотек к нему. Потом всё из этой папки с помощью FTP загрузите на хостинг.
-
Moscowca
16 июня 2024 - 19:25
То есть здесь нет другого, где я могу его сказать?
-
Алексей
16 июня 2024 - 19:27
То есть здесь нет другого, где я могу его сказать?На официальном сайте Fabric - ссылка
-
ZOROTEX
16 июня 2024 - 19:29
То есть здесь нет другого, где я могу его сказать?Вы можете установить его автоматически, через раздел "Модули", посмотрите, там есть вкладка "Ядра сервера".
-
Moscowca
16 июня 2024 - 20:03
После действий описанных выше у меня появились два файла fabric-server-launch.jar и server.jar. Я поставил по очереди и тот и тот файл на сервер, но другого вида ядра не появилось. осталось только ядро fabric instaler которое я и ставил ранее. Но я менял данные файлы только в папке mods но отдельный файл fabcrick instaler который находится в общей папке не менял. может проблема в этом? Сейчас попробовал поменять сам отдельный файл который находится в общей папке, появилось ядро fabric-server-launch.jar но ничего не поменялось, всё также не могу зайти.
-
Алексей
16 июня 2024 - 20:18
Папку с библиотеками почему на загрузили?