Плагин для магазина
Всем опять хай. Хотела бы спросить. Какие плагины по вашему мнению хорошие для магазина на сервере. Кроме ChestShop, Так же если не трудно, скиньте на плагины ссылки.
-
25 июня 2016 - 11:21
Камилла Жамалетдинова сказал(а):Привет! А почему ChestShop не нравится? Вроде-бы нормальный магазин!
Всем опять хай. Хотела бы спросить. Какие плагины по вашему мнению хорошие для магазина на сервере. Кроме ChestShop, Так же если не трудно, скиньте на плагины ссылки.
-
25 июня 2016 - 11:48
Анатолий Денисов Плагин Chest Shop не удается мне найти.
-
25 июня 2016 - 13:50
Зачем вообще плагины искать? Если они есть все на официальном сайте bukkit.org.
-
25 июня 2016 - 14:51
Камилла Жамалетдинова сказал(а):Вот тут качайте - chestshop
Анатолий Денисов Плагин Chest Shop не удается мне найти.
-
Алексей
2 июля 2016 - 06:44
Камилла Жамалетдинова сказал(а):Камилла, лично я использую для магазина, так нелюбимый вами Essentials. ChestShop тоже неплохой, но к нему нужно еще ставить несколько плагинов, типа Economy
Всем опять хай.Хотела бы спросить. Какие плагины по вашему мнению хорошие для магазина на сервере. Кроме ChestShop, Так же если не трудно, скиньте на плагины ссылки.
-
2 июля 2016 - 12:17
Алексей Евгеньевич сказал(а):ChestShop Может работать с разными валютами, в том числе и с встроенной валютой в плагин Essentials.
Камилла, лично я использую для магазина, так нелюбимый вами Essentials. ChestShop тоже неплохой, но к нему нужно еще ставить несколько плагинов, типа Economy
-
30 сентября 2016 - 21:37
Анатолий Денисов сказал(а):У меня нет...
ChestShop Может работать с разными валютами, в том числе и с встроенной валютой в плагин Essentials.
-
30 сентября 2016 - 21:46
Дмитрий EzyWorld сказал(а):Настроить его нужно.
У меня нет...
-
30 сентября 2016 - 21:53
Анатолий Денисов сказал(а):Мне уже всё равно на ChestShop, пользуюсь всеми любимым Essentials А ещё админ к тебе вопрос... помоги с этим вопросом Ошибочка, форум
Настроить его нужно.