Плагин для магазина
Всем опять хай.
Хотела бы спросить. Какие плагины по вашему мнению хорошие для магазина на сервере. Кроме ChestShop, Так же если не трудно, скиньте на плагины ссылки.
Хотела бы спросить. Какие плагины по вашему мнению хорошие для магазина на сервере. Кроме ChestShop, Так же если не трудно, скиньте на плагины ссылки.
-
25 июня 2016 - 11:21
Камилла Жамалетдинова сказал(а):
Всем опять хай.
Всем опять хай.
-
25 июня 2016 - 11:48
Анатолий Денисов
Плагин Chest Shop не удается мне найти.
-
25 июня 2016 - 13:50
Зачем вообще плагины искать? Если они есть все на официальном сайте bukkit.org.
-
25 июня 2016 - 14:51
Анатолий Денисов
Анатолий Денисов
-
2 июля 2016 - 06:44
Всем опять хай.Хотела бы спросить. Какие плагины по вашему мнению хорошие для магазина на сервере. Кроме ChestShop, Так же если не трудно, скиньте на плагины ссылки.
Всем опять хай.Хотела бы спросить. Какие плагины по вашему мнению хорошие для магазина на сервере. Кроме ChestShop, Так же если не трудно, скиньте на плагины ссылки.
-
2 июля 2016 - 12:17
Алексей Евгеньевич сказал(а):
Камилла, лично я использую для магазина, так нелюбимый вами Essentials. ChestShop тоже неплохой, но к нему нужно еще ставить несколько плагинов, типа Economy
Камилла, лично я использую для магазина, так нелюбимый вами Essentials. ChestShop тоже неплохой, но к нему нужно еще ставить несколько плагинов, типа Economy
-
30 сентября 2016 - 21:37
Анатолий Денисов сказал(а):
ChestShop Может работать с разными валютами, в том числе и с встроенной валютой в плагин Essentials.
ChestShop Может работать с разными валютами, в том числе и с встроенной валютой в плагин Essentials.
-
30 сентября 2016 - 21:46
Дмитрий EzyWorld сказал(а):
У меня нет...
У меня нет...
-
30 сентября 2016 - 21:53
Анатолий Денисов сказал(а):
Настроить его нужно.
Настроить его нужно.
А ещё админ к тебе вопрос... помоги с этим вопросом Ошибочка, форум