Почему не создается мир в FORGE?
почему не создается мир при старте сервера ?

РекламаЗаказать хостинг
Надёжный и качественный хостинг Minecraft 24/7 по доступным ценам.
Поддержка модов и плагинов, скоростные SSD диски и быстрая память DDR4.
Надёжный и качественный хостинг Minecraft 24/7 по доступным ценам.
Поддержка модов и плагинов, скоростные SSD диски и быстрая память DDR4.
Вероятно потому, что сервер у вас не запускается, видимо есть какие то причины в сборке. Например - эта, которая у вас в коносли написана: FATAL ERROR, You need to run the installer. The libraries required to launch a server are missing
Вероятно потому, что сервер у вас не запускается, видимо есть какие то причины в сборке. Например - эта, которая у вас в коносли написана: FATAL ERROR, You need to run the installer. The libraries required to launch a server are missingхорошо, спасибо, помогите мне форж установить пожалуйста на 1.16.5
Потому, что вы не загрузили библиотеки для Forge или удалили их, по чаще смотрите в консоль, чтобы знать причину ошибок того, чего пытаетесь запустить.
хорошо, спасибо, помогите мне форж......Если вы не знаете как самостоятельно установить Forge, то вы можете установить FORGE автоматически, через раздел "Модули", нажатием пары кнопок.
вы можете установить FORGE автоматически, через раздел......., нажатием пары кнопок.спасибо большое мужик, реально помог!
все равно не выходит, устанавливается minecraft_server после того как я в модулях выбрал форж дял своей версии и не работает
Там после автоматической установки, по умолчанию выбрано нужное ядро. Зачем ты переключаешь? Не работает только по причине того, что ты сам всё портишь.
все равно не выходит, устанавливается minecraft_server после того как я в модулях выбрал форж дял своей версии и не работаетВы выбираете обычное ядро, а не FORGE. После установки через модули - ничего выбирать не нужно, там всё уже выбрано было.