Обход авторизации BungeeCord
Здрастввуйте,можно помянять порт сервера у ***********:*****, просто 1 умник нащёл этот айпи и теперь заходит с обходом авторизации через свой BungeeCord сервер
-
JodMIne
1 мая 2022 - 21:24
Можете ответить пожалуйста
-
Алексей
1 мая 2022 - 21:26
Как будет готово, обязательно выложу плагин. В Ботфильтре немного другие методы получения ip-адреса, нужно разобраться. Скажите, в конфиге Ботфильтре у вас доменное имя указано ( *********** ), или ip?
-
JodMIne
1 мая 2022 - 23:41
Укажан ip
-
Алексей
2 мая 2022 - 00:05
По идее должно всё работать, я вот сейчас проверил всё на Ботфильте. Плагин нужно загрузить на обычный сервер, который НЕ БОТФИЛЬТР. В конфиге сервера, в файле spigot.yml должен быть включен параметр: bungeecord: true В конфиге Ботфильтра должен быть включен параметр: ip_forward: true FixProxyJoin.jar Поставьте плагин, при попытке входа обратите внимание в консоле, в скобках квадратных будет написано, какой ip передаёт ваш Ботфильтр и напишите сюда пожалуйста.
-
JodMIne
2 мая 2022 - 00:45
Вот:[**********]
-
Алексей
2 мая 2022 - 00:48
А в конфиг вы пишите совершенно другой. Укажите в конфиге этот ( ********** ) адрес и плагин будет работать.
-
JodMIne
2 мая 2022 - 00:55
Окей,только щяс сотку на хостзакину,лоббинадо купить Спасибо огромное,я могу вас как то за это отблагодорить?
-
Алексей
2 мая 2022 - 00:56
Спасибо огромное, я могу вас как то за это отблагодарить?Вы тестируете плагин - это уже благодарность.
-
JodMIne
2 мая 2022 - 00:58
хех
Вот я так скажу, этот хостинг самый лучший, и я тогда был таким идиотом что с него шел на hosting-*****.ru, если бы я знал что тут такие характеристики, я и своего знакомого сюда позвал 😀
Извиняюсь за ошибки, мне честно 17 лет но клавиатура на ноутбуке сдыхает
-
Luxury Minecraft
3 мая 2022 - 00:54
Спасибо огромное, я могу вас как то за это отблагодарить? Вы тестируете плагин - это уже благодарность.Крутой плагин, поставил себе его и записал видос.