Что делать если не работает сервер с модами?
Что делать если не работает сервер с модами? сервер не включается когда включаю с модами ядро выбрал все сделал но не работает вот скрины
-
Владимир
20 декабря 2019 - 18:04
Есть чёткие инструкции от разработчиков модов и ядер. Нужно также чётко следовать им при установке модов, а не просто накидать их в папку. Всё это написано на сайте где это моды сделаны и там же, где сделано ядро для этих модов.
-
Rose
20 декабря 2019 - 18:06
Ну так я сделал по инструкции
-
20 декабря 2019 - 18:07
Моды нужно загружать той же версии, что и само ядро и ещё нужно, чтобы они были сделаны для той-же версии forge, что установлена в ядре, тогда и будет всё работать, а просто какие попало будешь загружать, ничего работать не будет.
-
Владимир
20 декабря 2019 - 18:10
Rose, когда следуя инструкции люди делают, у них всё работает. А ещё не нужно устанавливать моды в сервер, которые предназначены только для клиента игры с которого входишь на сервер. Также, по два одинаковых не нужно ставить и тем более от другой версии игры.Duplicate Mods: voxelmap : /data/./mods/forgemod_VoxelMap-1.9.11_for_1.12.2.jar voxelmap : /data/./mods/forgemod_VoxelMap-1.9.11_for_1.12.2.jar
-
Rose
20 декабря 2019 - 18:12
Челы вы со мной так разговаривайте так как буд то я перед вами чем то провинился хотя я просто не разбираюсь в маинкрафте и всей этой темой
-
20 декабря 2019 - 18:14
Rose, никто ни в чём не винит, нормально разговариваем. Спросил, мы объяснили, почему у тебя не работает.
-
20 декабря 2019 - 18:17
Покажи, что у тебя в логах сервера. А то так не понятно, что там у тебя.
-
20 декабря 2019 - 18:24
Напиши:
- Что за моды?
- Какая версия ядра?
- Какая версия Forge?
- Какие ошибки пишет при входе?
- Какие ошибки в логах сервера?