Названия сервера пока нету
  • Strelok123456
    Strelok123456
    9 марта 2025 - 22:27
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 25 | ответов 0
Приветствую вас!

Я создаю свой маинкрафт сервер по игре Arma 3. Мой сервер располагается на версии MineCraft Forge 1.20.1! Тема сервера вооруженные конфликты по разным сценариям.

Мне нужна ваша помощь в создании сервера! Я один с этим не справлюсь! Мне нужны: Картограф (строитель), разработчик плагинов (Java-програмист), 3-D художник (ресурс-пакер), скриптер (второй разработчик), Гейм-дизайнер, Тестеры, маркетолог, Сценарист, Комьюнити-менеджер!

Картограф

Задачи: Создание карты, которые будет напоминать локации из ARMA-3

Навыки: Опыт работы с WorldEdit, WorldPainter, VoxelSniper и другими инструментами для строительства.

Разработчик плагинов

Задачи: Создание кастомных плагинов для реализации механик, похожих на Arma 3.

Навыки: Знание Java, опыт работы с Minecraft API

3-D художник

Задачи: Создание кастомных моделей оружия, техники, текстур и звуков, чтобы сделать MineCraft более похожим на Arma 3.

Навыки: Работа с Blockbench, создание ресурс-паков, знание форматов моделей MineCraft.

Скриптер

Задачи: Написание скриптов для настройки плагинов.

Навыки: Знание плагинов вроде Citizens, MythicMobs, WorldEdit, WorldGuard.

Гейм-дизайнер

Задачи: Разработка концепции сервера, создание миссий, балансировка игрового процесса, продумывание механик.

Навыки: Опыт в проектировании игровых механик, понимание того, что делает Arma 3 уникальной.

Тестеры:

Задачи: Тестирование сервера, поиск багов, проверка баланса и удобства игрового процесса.

Навыки: Внимательность, умение описывать проблемы и предлагать улучшения.

Маркетолог

Задачи: Продвижение сервера, привлечение игроков, управление социальными сетями и Discord-сервером.

Навыки: Опыт в SMM, создание контента, коммуникация с аудиторией.

Сценарист

Задачи: Написание сюжетов для миссий, создание интересных квестов и событий.

Навыки: Креативность, умение писать увлекательные истории.

Комьюнити-менеджер

Задачи: Поддержка игроков, организация мероприятий, модерация чатов и форумов.

Навыки: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение решать конфликты.

Людей я набираю возрастом не менее 14 лет. К сожалению платить я пока не могу, но по возможности буду скидывать денюжку (сколько смогу), извините.

Кто желает помочь – писать мне