Показатели команды /mem /gc /lag
Вы не авторизованы, войдите на сайт.
MersaK MersaK сказал(а): Вот вам смешно, а мне не до смеха. Несколько дней плясал с бубном по совету админа хостинга.Ничего не помогало снизить загруженность ОЗУ с 4000Мб.Удалил тыщу старых аккаунтов в AuthMe и прочих папках плагинов и миров.Вчера сервер перезапустился, стало занято 2900Мб. Ну, думаю, отпустило…Сегодня [03:09:18] [Инфо]: Время непрерывной работы: 3 часов 9 минут 6 секунд [03:09:18] [Инфо]: Количество тактов в секунду = 20 [03:09:18] [Инфо]: Размер оперативной памяти для вашего сервера: 4,000 MB. [03:09:18] [Инфо]: Размер оперативной памяти требуемый сервером: 3,991 MB. [03:09:18] [Инфо]: Размер оперативной памяти которая освободилась: 3,496 MB. [03:09:18] [Инфо]: World 'world': 256 чанков, 3 объектов, 560 тайлов.Всё в зад! Угараем дальше над ситуацией или будем уже системно разбираться, что тут происходит?Понимаете, НИЧЕГО не трогал в конфигурации между этими АВТОМАТИЧЕСКИМИ рестартами (новый функционал управления сервером).Что такого могло произойти в мирах игры, чтобы отожрать дополнительный Гигабайт ОЗУ?Может кто-нибудь лаг машину построил на сервере? Из красной пыли, факелов красных и переключателей строят какие то машины.
Спасибо админы! Не знаю как, но после самопроизвольных рестартов и падений и снова рестартов (раз 6 это было), сервер про…чихался. Он осознал, наконец-то, что у него давно нет плагина asw, нет файла с командой запуска сервера и что пора уже быть, как все. 😀 Оперативная память 1466Мб/4000Мб /gc Размер оперативной памяти требуемый сервером: 953 MB. Размер оперативной памяти которая освободилась: 377 MB. Я всё-таки подозреваю некий зависший процесс, связанный с плагином asw и другими, работающими параллельным потоком, событийно. А машины на редстоуне засветились бы в нагрузке на процессор.
MersaK MersaK сказал(а): Спасибо админы!Не знаю как, но после самопроизвольных рестартов и падений и снова рестартов (раз 6 это было), сервер про…чихался.Он осознал, наконец-то, что у него давно нет плагина asw, нет файла с командой запуска сервера и что пора уже быть, как все. 😀Оперативная память 1466Мб/4000Мб/gcРазмер оперативной памяти требуемый сервером: 953 MB.Размер оперативной памяти которая освободилась: 377 MB. Я всё-таки подозреваю некий зависший процесс, связанный с плагином asw и другими, работающими параллельным потоком, событийно.А машины на редстоуне засветились бы в нагрузке на процессор.Ну да, или же команда //set в каком - нибудь далёком регионе наконец-то выполнилась.
2 июня 2017 - 15:12