как загрузить свою сборку
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
я не знаю как загрузить сборку которую я скачал
-
Алексей12 апреля 2026 - 22:10
мне на сервере пишет что кто то уже играет на моём нике
Вы поиграли и вышли, а сервер всё равно показывает, что вы внутри — это из-за ошибок в плагинах. Причём может показывать, даже когда вас нет. Смотрите, что в консоли пишет.
-
aqua12 апреля 2026 - 22:10
я особо не разбирабсь ну я могу вам скинуть а вы мне установите?
-
Алексей12 апреля 2026 - 22:14
Мы не берём на себя постоянное администрирование вашего сервера, но как исключение можем один раз помочь с загрузкой сборки.
Загрузите любую из папок на FTP вашего сервера, которую вы показали. Мы поможем вам её установить.
Загрузите любую из папок на FTP вашего сервера, которую вы показали. Мы поможем вам её установить.
-
aqua12 апреля 2026 - 22:16
хорошо я понял попытаюсь сам хорошего вечера
-
Filty12 апреля 2026 - 22:21
У вас есть несколько папок. Каждая такая папка - это отдельный сервер.
Внутри папки лежат все файлы, которые нужны именно для сервера.
Вам не нужно загружать на хостинг саму папку.
Нужно открыть её и загрузить содержимое - то есть все файлы и папки, которые находятся внутри.
Но перед этим обязательно удалите на хостинге все старые файлы, куда собираетесь загружать новое. Если не удалить - останутся лишние или конфликтующие файлы, и сборка не запустится.
Внутри папки лежат все файлы, которые нужны именно для сервера.
Вам не нужно загружать на хостинг саму папку.
Нужно открыть её и загрузить содержимое - то есть все файлы и папки, которые находятся внутри.
Но перед этим обязательно удалите на хостинге все старые файлы, куда собираетесь загружать новое. Если не удалить - останутся лишние или конфликтующие файлы, и сборка не запустится.