Как настроить EasyDonate?
  • Alm077
    1 апреля 2026 - 19:01
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотра 32 | ответов 5
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
КАРТИНКА - 1

Помогите решить данную проблему напишите мне кто то в телеграм плизз
_______________________________________________________________________________________

КАРТИНКА-2

Я сайт полностью настроил, но не могу купить какой либо товар потому что при выборе карты пишет данную ошибку, но на сайте я написал свои реквизиты, но не получается купить, можете сами попробовать https://grifand.easydonate.ru/
  • Алексей
    1 апреля 2026 - 19:07

Если перевести текст с английского, становится очевидно: для работы Skinrestorer нужно обновить плагин ViaBackwards. В чём сложность? Достаточно воспользоваться переводчиком, чтобы понять суть, и скачать версию ViaBackwards 5.0.0. Обратите внимание: в Telegram никто не будет решать вопросы индивидуально. Помощь по плагинам мы оказываем только на форуме, чтобы другие пользователи тоже могли найти ответ.
  • Алексей
    1 апреля 2026 - 19:15
Я сайт полностью настроил, но не могу купить какой либо товар потому что при выборе карты пишет данную ошибку, но на сайте я написал свои реквизиты, но не получается купить, можете сами попробовать

Этот вопрос нужно адресовать сервису EasyDonate, поскольку данная ошибка относится к их сайту и не связана с работой сервера или хостинга.
На сайте EasyDonate есть форум: forum.easydonate.ru
Также доступна поддержка сервиса: easydonate.ru/contacts - там вы можете задать все вопросы, касающиеся их сервиса.
Скорее всего, магазин ещё не активирован: возможно, не завершена модерация или есть другие нюансы. Проверьте статус магазина.
  • Alm077
    1 апреля 2026 - 19:15
Да я знаю что нужно переустановить этот плагин но у меня сервер моросить начинает
  • Filty
    1 апреля 2026 - 19:24
Покупки в этом магазине недоступны. Администратор не заполнил анкету.

Требование практически всех площадок с автодонатами: у создателя магазина должен быть статус самозанятого или ИП.
У вас есть такой статус?

• Alm077
    4 апреля 2026 - 22:59
Да я выбрал я самозанятый и заполнил данные