Как настроить сервер, как установить на него плагины мини игры донаты, донат сайт, и многое другое
  • Alm077
    18 марта 2026 - 09:14
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотра 54 | ответов 8
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Не могли помочь мне с настройкой сервера, у меня презентация по учёбе и я выбрал майнкрафт сервер как проект, я вот купил у вас за тысячу рублей сервер, но не могу установить на него готовую сборку, хотелось бы что-бы всё было мини-игры донаты выживание анархия, помогите пожаулйса, со вчерашнего для целый день возился и не могу настроить, а проект выиграть оч хочется(((
Я хотел бы что бы сервер работал с версии 1.18 - 1.21
  • Алексей

18 марта 2026 - 10:04
Для загрузки сборки на сервер предусмотрен доступ к файлам по FTP.
  • Server

18 марта 2026 - 10:47
Для загрузки сборок используйте любой файловый менеджер. Удобнее всего работать через программу FileZilla — это самый популярный FTP-клиент. Скачать его можно на официальном сайте: https://filezilla-project.org/
  • Alm077

18 марта 2026 - 10:50
Там клиент есть и сервер какой лучше будет?
  • Алексей

18 марта 2026 - 10:53
Для загрузки файлов нужен только клиент.
  • Alm077

18 марта 2026 - 10:59
А не подскажете как поменять версию сервера что бы в него могли заходить с 1.18 до 1.21?
  • Алексей

18 марта 2026 - 11:05
Вы писали, что хотите готовую сборку загрузить, у вас разве не настроено?
Для входа с разных версий нужно плагин ставить, например, ViaVersion. Он как раз позволяет подключаться с различных версий.
Ссылка: viaversion
  • Alm077

18 марта 2026 - 12:04
Давайте я переустановлю сервер и всё по новой сделаю
Я перешёл по сылке viaversion но у меня не грузит почему то может впн влючить надо?
Я посмотрел видео и скинул файлы через FTP у меня почему то 6 неудавшие передачи, хотя сборку я скачивал у вас на этом сайте
  • Алексей

18 марта 2026 - 12:08
Повторно поверх с заменой загрузите.
Бывают такие баги у Filezilla.