Потеряли сервер
  • aboba1221
    aboba1221
    16 июня 2025 - 15:45
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 25 | ответа 3
Здравствуйте!! 31.05.2025 должен был оплатить за свой сервер, но из-за проблем в жизни, я совсем про него забыл и случайно вспомнил сейчас. Я не знаю, какие вам нужно дать данные, чтобы вы его нашли, но может в логах он сохранился. Существовал с августа по 31 мая. Платили стабильно, но сейчас забыли. Сможете помочь? Сервер был привязан к этому аккаунту
  • Алексей
    Алексей
    16 июня 2025 - 16:24
Здравствуйте!

Согласно пункту 1.5 наших условий предоставления услуг:
«Заказчик обязан своевременно производить оплату. В случае отсутствия оплаты услуга блокируется на 7 (семь) суток, а по истечении этого срока — удаляется безвозвратно».

Ваш сервер был приостановлен 31.05.2025 и подлежал удалению 07.06.2025. К сожалению, на данный момент восстановление данных невозможно, так как срок хранения истёк.

Что можно сделать:
  • Создать новый сервер — можем восстановить прежний адрес и порт ( если это возможно )
  • Проверьте резервные копии на компьютере — если вы делали их вручную, можете заново загрузить на хостинг.
Обращаем ваше внимание, что:
  • Перед датой оплаты вам было отправлено email-уведомление.
  • В момент блокировки направлено повторное предупреждение.
  • До удаления вы получили финальное уведомление.
  • Илья
    Илья
    16 июня 2025 - 16:30
Если у вас была подключена услуга 'Резервные копии', мы можем попробовать восстановить ваш сервер. Для этого нам понадобится его ID. Возможно, ссылка на страницу управления сервером сохранилась в истории вашего браузера — если найдёте её, пришлите, и мы определим ID. Также можно проверить старые письма от нашей службы поддержки или уведомления об оплате сервера — там часто указывается идентификатор сервера.
  • wergio
    wergio
    16 июня 2025 - 16:55
Если у вас была активирована услуга "Резервные копии", мы можем помочь восстановить данные. Вам нужно заказать новый сервер, после чего мы подключим ваши резервные копии. Вы сможете скачать их на свой компьютер, а затем перенести на хостинг.