возможно не совпадение версий
  • Navvada
    Navvada
    14 июня 2025 - 20:55
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотров 20 | ответов 15
Вы разрешили администраторам управление вашим сервером.
Здравствуйте, возможно проблема не со стороны хостинга, но я не оставляю надежд решить этот вопрос. При генерации мира возникает проблема, что по всему миру генерируются призмариновые ступеньки в воде, в пещерах вощёные медные блоки, капельники в воде и свечки, я перебрал уже множество вариантов и честно говоря понятия не имею что с этим делать, так же при попытке поставить вышеперечисленые блоки, появляются вообще другие, например при попытке поставить призмаринове ступеньки появляется железный люк. вся эта история происходит как на голом сервере, так и с модами (которые ни разу не подгрузились)

Скриншот-1
Скриншот-2
  • Navvada
    Navvada
    14 июня 2025 - 21:50
Версия 1.20.1 нужно на 21 Java запускать.
таак, сейчас попробую
Версия 1.20.1 нужно на 21 Java запускать.
не помогает
  • Алексей
    Алексей
    14 июня 2025 - 21:54
таак, сейчас попробую не помогает
Подскажите, пожалуйста, IP-адрес вашего сервера. Возможно, проблема связана не с сервером, а с игровым клиентом. Хотелось бы проверить подключение самостоятельно. Можете указать адрес?
  • Navvada
    Navvada
    14 июня 2025 - 21:55
Подскажите, пожалуйста, IP-адрес вашего сервера. Возможно, проблема связана не с сервером, а с игровым клиентом. Хотелось бы проверить подключение самостоятельно. Можете указать адрес?
82.202.197.200:30143
  • Navvada
    Navvada
    14 июня 2025 - 21:59
эт было гениально, я чет не додумался зайти на ванилу, проблемаа была в том что я заходил через клиент фабрика, который менял id блоков, зашел через ваниль, и всё, проблема решилась
  • Алексей
    Алексей
    14 июня 2025 - 22:00
эт было гениально, я чет не додумался зайти на ванилу, проблемаа была в том что я заходил через клиент фабрика, который менял id блоков, зашел через ваниль, и всё, проблема решилась
Хорошо, что удалось решить проблему.
  • Navvada
    Navvada
    14 июня 2025 - 22:02
Хорошо, что удалось решить проблему.
спасибо вам большое!