Как загрузить . mcworld
Приветствую всех, хотел бы знать кто знает как загрузить мир . mcworld и можете рассказать как пожалуйста.Знаю что нужно залезать в FTP. Больше не знаю что написать...
-
Алексей
5 января 2025 - 20:46
Привет! Это карта предназначена для Minecraft Bedrock Edition, и, скорее всего, она не будет работать на сервере Java Edition. Если у вас сервер Bedrock, вы можете распаковать файл .mcworld с помощью WinRAR и загрузить его на хостинг. В противном случае, если у вас обычный сервер Java, карта не будет совместима.
-
Kirillhh
6 января 2025 - 11:27
Привет! Это карта предназначена для Minecraft Bedrock Edition, и, скорее всего, она не будет работать на сервере Java Edition. Если у вас сервер Bedrock, вы можете распаковать файл .mcworld с помощью WinRAR и загрузить его на хостинг. В противном случае, если у вас обычный сервер Java, карта не будет совместима.А что делать если я телефона и как понимаю WinRAR для винды Через что еще распаковать
-
Алексей
6 января 2025 - 11:40
А что делать если я телефона и как понимаю WinRAR для виндыЧерез что еще распаковатьВинрар не только для виндовс, он для всего.