Как изменить выживание на творческий?
помогите мне
-
Алексей
17 ноября 2024 - 22:17
Прописать себе в консоли op свой ник , а потом gamemode creative свой ник
-
winixqme
17 ноября 2024 - 22:23
Прописать себе в консоли op свой ник , а потом gamemode creative свой нику меня нет такой команды у меня скорее всего они не включены теперь вопрос 2 как их включить?.....
-
Алексей
17 ноября 2024 - 22:26
Это стандартные команды встроенные в Майнкрафт, они есть у всех. Как и куда их прописать я написал выше.
-
Filty
17 ноября 2024 - 22:33
у меня нет такой команды у меня скорее всего они не включены теперь вопрос 2 как их включить?.....Вам скинули, как нужно писать команду, но вы придумываете что-то свое. Заметьте, что в консоль не нужно перед командой указывать символ слеш "/". Слеш используется только в чате игры, чтобы отделить сообщения от команды.
-
17 ноября 2024 - 22:42
В чём сложность зайти на страницу коносоли и прописать туда пару команд? Вот ссылка на консоль: перейти в консоль Вот первая команда, которую нужно вписать в консоль, которая сделает вас администратором: op свой ник Вот вторая, которая включит для вас творческий режим: gamemode creative свой ник Нужно указывать их по очереди, в одну строчку их писать не нужно. Сначала первую команду, потом вторую. Писать вот так не надо:/gamemode creative свой никПравильно писать в консоль вот так: gamemode creative свой ник