Ошибка Fatally missing registry entries
  • Дамир
    Дамир
    9 марта 2024 - 12:22
    Вы не авторизованы, войдите на сайт.
  • просмотр 41 | ответа 2
Здравствуйте, Когда я с помощью FTP Клиента FileZilla закидываю моды, в папку Mods, (ядро Forge я установил на сервер) включаю сервер, и с другом захожу с модами на сервер,(у друга тоже скачены моды) то меня и друга выкидывает с надписью на экране "Fatally missing registry entries", Исправьте, или скажите мне что я делаю не так пожалуйста! мы с самой аренды сервера с другом не можем поиграть на нём с модами! Очень жаль, надеюсь, вы поможете.

Здравствуйте снова! вторая проблема такова: Когда я с раздела модели закачивую на наш с другом сервер ядро Forge, то папка Mods в клиенте FileZilla в папке сервера не появляется, а в настройках не находит данное ядро. Приходится закачивать ядро с Интернета, и делать папку Mods самому. Но это долго, и не удобно. Исправьте пожалуйста!
  • Алексей
    Алексей
    9 марта 2024 - 12:57
Здравствуйте!

Fatally missing registry entries — данная ошибка говорит о том, что моды нужно устанавливать не только на сервер, но и в лаунчер, с которого вы подключаетесь к игре. Исправьте это на своём компьютере.

Папку Mods не нужно создавать. При правильной установке ядра для модов она создаётся автоматически при включении. 
После установки через раздел Модули, ядро Forge называется Server. jar. 
Исправлять нечего, просто смотрите в консоле, что пишет. Также следует Java версию выбирать, соответствующую версии вашего сервера.
  • NoName

    9 марта 2024 - 15:52
Возможность выбора версии JAVA не просто так сделана на странице управления сервером.
Определённые версии Майнкрафт требуют иные версии JAVA для запуска.