Вопрос по аренде хостинга
Доброго времени суток! Наткнулся на пункт выбора тарифа (no-mods и так далее), подскажите пожалуйста что означают вытекающие параметры? MINI MIDDLE LARGE. Т.к. я на базе арендованного хостинга планирую создать большой сервер.
-
Алексей
10 октября 2023 - 11:53
Здравствуйте! Если на название тарифа кликнуть на главной странице, то можно попасть на описание тарифов.
-
10 октября 2023 - 11:54
Я посмотрел, но не очень понял суть. Описание одинаковое
-
Алексей
10 октября 2023 - 11:56
Я посмотрел, но не очень понял суть. Описание одинаковоеВ таком случае разницу можно увидеть на странице ручного выбора ресурсов. ( https://zorotex.org/servers/buy/game/mc ) Все тарифы различаются объёмом дискового пространства, а тариф no-mods тем, что на него нельзя ставить моды, только плагины.
-
14 октября 2023 - 08:05
Здравствуйте, арендовал сервер для проверки своей сборки, все работало, а у вас без видимых причин отключается после успешного запуска.
-
Алексей
14 октября 2023 - 08:07
Здравствуйте, арендовал сервер для проверки своей сборки, все работало, а у вас без видимых причин отключается после успешного запуска.Видимые причины нужно в консоли посмотреть.
-
Filty
14 октября 2023 - 08:27
Причина видимая и элементарная, все устаревшие версии по типу вашей ( Minecraft 1.8 ) нужно запускать на JAVA 8. Все причины видимые и невидимые отображаются на странице консоли сервера. Соответствие версии JAVA с Майнкрафт - смотреть